![]() |
Девулички, привет. :support:
Опять собраалася силами и вернулася в ваши ряды. Принимайте. Соскучилися жуть... Про нас. У нас как и у всех - нормально. Немного простужены всей семьей, ходить мы не любим, потому что любим бегать )))), какие то жутко эмоциональные ))). Смотрю на деток в пол-ке, все за ручку ходят или сами, а моя руки ноги растопырит и побежала ))). Кушаем все подряд. тьфу тьфу тьфу. Как то писала про сыпь и аквадетрим, дык вот как перестала его давать - сыпь прошла..... С щенком своим играть обажаем, точнее доча любит его тискать-обнимать, а этот маленький зараз :065:, кусается - зубки режутся - чешутся. Проявляем свой характер, когда что нить не по-нашему. В общем похвастаться особенным не чем. Позвольте вас не читать, не осилю :008:. Всех просто хочу поздравить с достижениями и прошедшими днюшечками :flower: И пожелать огромного богатырского здоровия, ну и всем нуждающимся @@@@@@ Удачно я зашла - как раз думала о прививке, но наша простуда ее сдвигает, и оказалось до 15 месяцев :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, вот хотела похвастаться, вчера муж мне на 23 февраля купил мультиварку, я захотела большую, надо было всетаки маленькую. Сеня утром проснулася - каша доче уже готова - сказка!!!!
Еще вчера перестановку в комнате сделали. хоть что-то новое. |
Цитата:
Густые, вязкие можно проторголом или мирамистином. я буду делать тройную Приорикс, так как нет паротитной импортной вакцины, да и Рувакс не всегда бывает, а российские вакцины против этих заболеваний, имхо, бОльшее зло чем тривакцина, это всё имхо) Цитата:
вот молодцы!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с возвращением в наши ряды! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ну и с мультиыварочкой!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:010:Ты еще и корзиночку наваяла:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на папу не злись. Еще успеет сыночек набегаться и довести тебя своии вылазками. Золотой у вас папа - любит сыночка. |
Цитата:
гыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже! Именно сегодня начала диету :))) но не на супе... а так... тут подробности :)) делись рецептом супа! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ванюшка привык и наслаждался теплом, ловя лучики здоровья!!! Цитата:
утешай себя тем, что дедушка застал правнука, успел порадоваться, ну и что все-таки это случилось неожиданно, дедуля не мучился годами.... Еще раз сочувствую вашей семье, это потеря....:(:(:(:( |
Цитата:
Сегодня у врача с ревом шла к маме:001:(демонстрировали). Так что либо к маме. либо переходами, вот так пока:( |
Цитата:
|
Цитата:
отправили нас вон из кабинета до осени, осенью сказали прийти и чтоб Андрей самостоятельно РАССКАЗАЛ что он умеет :)) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти фигули - марцацаца.... (не помню как) еще обычно косичкой продаются - на кассах висят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мамочка Егорки;22177634]:)
ВСем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)) Спасибо, значит правильно я сделала, что от прививки отказалась, а педиатр еще на меня так удивленно глянул,мол, в своем ли вы уме , мамаша?им лишь бы укольчик забабахать, а о последствиях они и не думают! Значит мы с вами товарищи по аллергии на щечках, у нас тоже непонятного происхождения! [quote=nilic77;22176467]Всем привет! :support::support::support: Что-то похоже я заболела :(, первый раз после родов. И на диету еще села. Цитата:
|
Цитата:
А вам УФО зачем? |
Девочки помогите срочно! Как позвонить в неотложку? Фрунзенский район. Есть только сотовый, домашнего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
киса у нее на самом деле отстойная, олеся ее не признала:) собачку узнала, пока-пока мы врачам не делаем;), потому что дома делаем, когда дорогие гости уже в дверь выходят:046:, а тут мы вроде выходим:009: |
Цитата:
|
Цитата:
В 03 звони, там скажут Римма, а что случилось то?:001::001::001::001::073: |
Цитата:
Олеся логичная девчонка :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам |
Цитата:
Андрюха - молодец, наш человек :)) Цитата:
http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=42 http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |