![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в РОНо они время от времени все бывают и в т.ч. в приемные часы..так что кое кого можно увидеть и там поговорить. А вообще я вам советую позвонить в сад и записаться к ней на прием..мало ли что! Всякое бывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может у кого есть мобильный зав. сада №77, Натальи Геннадьевны, киньте в личку. Порядышность гарантирую!
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните в РОНо и узнайте как встретиться с зав. этим садом, может они что скажут... |
спасибо
|
девушки, здравствуйте!
тоже хотим попасть со след. года в сад приморского района. подскажите пожалуйста хорошие сады в районе м. Комендантский проспект? а кто-нибудь собирается , то есть хотел бы в 62 сад попасть? насколько это реально, может уже слухи ходят? :) вроде бы в прошлом году вообще там не набирали ясельных групп :( мы сейчас в Калининском районе живем, тут ходим в очень хороший садик, с трудом попали. а теперь все по новой предстоит в связи с переездом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, с результатами УЗИ :-)))))
|
Цитата:
|
так если бы принимали!
|
ну это перебор.
в сад записывают ЧЕЛОВЕКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, где еть садик неполного дня в каких-нибудь развивалках,т.е. с 9 до 14.00 так, чтобы еще какие-нибудь спортивные занятия были, ну и математика, русский, изо. Физкультура - критично!
Смотрела как там в Эрудите, группы неполного дня только для 2-3 лет, а нам за 4 перевалило. А в Умном малыше уже мест не. Рассматривали так же Крошка ру, но предыдущий отзыв напряг... |
Цитата:
В "Апельсин" зайдите, Новоколомяжский 13. |
Спасибо, загляну!
|
а какой номер садика на Планерной 43?
|
Цитата:
родились 07.07.2008 записались в октябре. в сентябре будет 2,2 надеемся попасть в ясли. |
Девочки, какие сады у нас в районе являются логопедическими, чтоб деток туда с 2 лет принимали. Я с твёрдым намерением там пробыть аж до школы! :008: Нам в октябре будет 2 года.
Стою в очереди на 77 сад, но про него ничего не слышно. :009: Подумываю отдать дитё с октября, но именно в логосад! :ded: Или уже ждать придётся этих весенних комиссий? Или опустите меня на землю... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |