| HACTEHbKA |
29.04.2009 08:45 |
Цитата:
Сообщение от leczae
(Сообщение 25351609)
Девочки здравствуйте:flower:
А мы с дочкой заболели:091::091::091: Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель:010::010::010: и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома:0072: а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям:) так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас:))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 25352591)
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый:(. А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки:019::014:...,но увы :0094:, кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
|
@@@@@@@@@@@ на поправку!А я карту продлила и не чего не приносила,кроме паспорта:)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 25353744)
|
Поздравляю!:080::flower:Не думай о плохом,все будет отлично!;)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25360452)
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
Мы спим так,с 21.00-6.00,потом 10 или 11-12,и если повезет то 17-18.
Цитата:
Сообщение от Алиненок
(Сообщение 25361328)
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
|
Я за,могу дойти пешком,через цимбалку:))
ПЕТЕНЬКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|