Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nata-li 10.12.2011 02:34

Сушайте, ну вот опять на Икею погнали!
У Яси кровать и матрас пружинный, которым 3 года. два из них, она на прыгает как на батуте. Каждый день. Всё отлично.
Света, скорее всего в инструкции есть ограничение по возрасту. Но в любом случае хорошо что Таня не пострадала. Кстати в нашем варианте два положения дна. Пока были все четыре борта, Яся едва могла вылезти самостоятельно, хотя она у нас и рослая и спортивная девица.

Юля, не хандри, мы как-нибудь до вас доедем все же ;)

anna78rus 10.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 72012215)
Привет, Аня, загоняла тебя Иришка, проказница:wife::))
К чему пересолы бывают, я знаю, а переперцы?:)) (жаркое делала, а приправа неожиданно острой оказалась)

Ира 3-ей была)))) отвыкла я много работать!

Я не перчу....у меня Тима почти все ест:008:

Аnitа 10.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 72011069)
Да,султан скрипит хотя вы на нем сексом не занимаетесь только спите:ded:

Кстати о Султанах, наш был самый дорогой на тот момент когда покупали, лет 6 уже и никаких проблем.

anna78rus 10.12.2011 02:42

Теряю навыки в укладках)))) хотела Ирке креативное че нидь загнуть....получилось....не поверите....Малышева)))))

gotika43 10.12.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 72001535)
:) понравился.
Только вот со школой пока засада...прямм всю голову уже сломали себе - что делать со старшим...:0007:
До лета ждать? Сил нет.:(..да и возможности - в феврале где то мужа уволят и зачем тогда здесь сидеть без з/п?:005:
А школу откроют только к 1 сентября :(
Устраивать в другую - в Парголово например - ребенка вроде жалко...на одну четверть...
Кошмар((( Что делать???????:022:

Оля, знаю, что в Агалатово есть школа - от вас не далеко будет! У моих знакомых дочка там учится - им нравится!

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 72006733)
Сижу - щеки горят! Зимааааааааа!:))

аналогично, шЭф)))

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 72008252)
Девочки, я сегодня готовила бычьи яица! Муж работает, а я не смогла их попробовать. А на ужин были перепела!

исполнила мечту миллионов - поджарила хотя бы бычьи)))

gotika43 10.12.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 72012606)
Теряю навыки в укладках)))) хотела Ирке креативное че нидь загнуть....получилось....не поверите....Малышева)))))

Малышева тоже та еще любительница юппок)))

anna78rus 10.12.2011 03:10

Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует?
- Гулять с родителями - быть лузером.
- А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри .
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться

Куняка 10.12.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 72012606)

Ржу !!! :)) ты суперспец, если из Иры малышеву способна сделать!!! Сделай меня дженифер Лопес?!

А я опять в пролете :( так собиралась в Европу куда-нить на каникулы, мелких с мужем планировала оставить. А сегодня он поделился планами, что поедет к маме на эти дни, будет оттуда на гору ездить, а этих оставлять... А там дубак в квартире, кошь злобная и вообще я не доверяю :( да и он ночью их не слышит! В общем, передумала я, струсила :( зря?

Света! Бедная Танюшка! Я б точно поседела... И на икею тоже погоню на султаны :) дочь уже рыдает, невозможно спать на матрасе, правда, ему лет уже...5 :)) но невозможно стало через 3! Надо ей на нг новый подарить :)) под елку положить.
Свет, так куда вы в итоге в Испанию собрались? И когда?
Сегодня видела уже раннее бронирование в Грецию и Испанию. Невкусно как-то :(

Kinder2011 10.12.2011 05:57

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71980104)
Естессно. Развернулся и ушел в любой момент.Но с другой стороны-есть те, кто не может работать на дядю, им ножом по яйцам это. У меня муж не амбициозный, ему семья важнее и стабильность, и мне тоже, а у подруги муж аж на говно исходил, когда работал в юр фирме-что он принес миллион, а ему гонорар не 100 000, а 20 000.....

Да,согласна,есть такие. Вообще конечно это от професии зависит.
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71980575)
Вера,а в метро норками трутся,ага теми,об меня терлись:008::))

:001::001::001: Сразу мужиков приставучих в метро вспомнила
Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 71982593)
Девочки, и с подружкой, и с этим парнем мы с детства в одной компании были. Никаких психичесикх отклонений, отличный парень, душа компании, оптимист, весельчак. Я бы никогда про него так не подумала. А тут вот не видела человека 10 лет, а мне такое про него рассказывают. Скажу сразу - подружка тоже не стерва, сама на скандалы вряд ли нарывалась(

Может он был чрезмерный весельчак?)) Когда либо положительные,либо негативные эмоции через край?
Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 71990196)
Макси сделал 2 шажка!!!

Ура!!!:support:
Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 71992273)
да, так же мало
а когда проснётся, если на улице просыпается, то ещё и скандал тут же устраивает :(

Значит ей хватает так мало. А скандал-конечно,она в коляске,а ты не при делах,это же не порядок :))

Иришка-птичка 10.12.2011 06:05

В аэропорту))) полетели)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.