![]() |
|
Сушайте, ну вот опять на Икею погнали!
У Яси кровать и матрас пружинный, которым 3 года. два из них, она на прыгает как на батуте. Каждый день. Всё отлично. Света, скорее всего в инструкции есть ограничение по возрасту. Но в любом случае хорошо что Таня не пострадала. Кстати в нашем варианте два положения дна. Пока были все четыре борта, Яся едва могла вылезти самостоятельно, хотя она у нас и рослая и спортивная девица. Юля, не хандри, мы как-нибудь до вас доедем все же ;) |
Цитата:
Я не перчу....у меня Тима почти все ест:008: |
Цитата:
|
Теряю навыки в укладках)))) хотела Ирке креативное че нидь загнуть....получилось....не поверите....Малышева)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
Темы номера: - Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза! - Рот в рот - получается микроб! - Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты? - Плачет или симулирует? - Гулять с родителями - быть лузером. - А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри . - Как вести себя в постели на тихом часу? - Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это... - Опять не дала? Как научить девчонок делиться |
Цитата:
А я опять в пролете :( так собиралась в Европу куда-нить на каникулы, мелких с мужем планировала оставить. А сегодня он поделился планами, что поедет к маме на эти дни, будет оттуда на гору ездить, а этих оставлять... А там дубак в квартире, кошь злобная и вообще я не доверяю :( да и он ночью их не слышит! В общем, передумала я, струсила :( зря? Света! Бедная Танюшка! Я б точно поседела... И на икею тоже погоню на султаны :) дочь уже рыдает, невозможно спать на матрасе, правда, ему лет уже...5 :)) но невозможно стало через 3! Надо ей на нг новый подарить :)) под елку положить. Свет, так куда вы в итоге в Испанию собрались? И когда? Сегодня видела уже раннее бронирование в Грецию и Испанию. Невкусно как-то :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В аэропорту))) полетели)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|