![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем бобрый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюнечке нашему Цитата:
мы с одним мужиком ругались - у меня папа во дворе сделал место для машины - было болото, он песком засыпал, а летом снег очищал - так какой-то козел из соседней парадной повадился ставить, причем сначала нормально объясняли - что место сделано собственными руками и кто снег чистит тот машину и ставит.. не понимал.... причем ставил туда даже если вокруг куча свободных мест... а папа поздно всегда приезжал... пришлось пару раз "запереть" его машину там... и один раз папа договорился со снегоуборщиком (на маленьком тракторе) - тот снег сгреб со всего двора к этой машине... покопав 3 часа лопатой до машины ставить перестал... а ваще все эти разборки с соседями самое противное, детсад, как будто не договориться взрослым людям... Цитата:
|
Цитата:
а нам наверно надо тоже к ортопеду :((( до года нас 2 раза смотрели после роддома, говорили все нормально, а сейчас заметила, что Андрюха стаптывает большой палец, там мозоль - причем не на подошве а на боковой стороне - значит не так ставит ногу :((( и мы стоя какаем :008: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Долго вас не читала, сейчас расскажу почему.
У нас радость!!!:support: Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми. Я одна не в состоянии вытаскивать коляску и детей, силенок маловато. А с мамой выносим малышей, пока мамулька с ними топает, я выношу коляску, ну и поехали.:) Какие счастливые у вас малыши, как классно гулять днем!!!:ded: Да еще и с погодой так подвезло. Они у меня и капризничать меньше стали, и спать лучше, золотые дети!:love: Так что на фоне всего этого, я даже про компьютер забыла:008:. Еще мы наконец-то стали проявлять интерес к кружке и пить из нее. Теперь им это очень нравится, а раньше отталкивали и вообще отказывались пить из чашки или поильника. Вот какие мы :) Кулачков всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пошла теперь вас читать, пока малышня спит. |
Всем приветик,
как с погодкой? как одевать?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|