![]() |
|
Цитата:
утрожестан я закончила принимать в пятницу, анализ делала во вторник. Пишут, что это хгч и неинформативен вовсе. МоМ = 3,89 Вобщем, сижу напуганная. Только-только начальнику сказала, что в декрет собираюсь, и тут этот анализ |
Цитата:
|
Девушки, всем здравствуйте!:flower:
Я присоединялась в самом начале, периодически вас читаю, но сил писать не было никаких, да и за вами не угнаться.:)) Сейчас вот муть прошла, так хоть самочувствие стало получше. Всех с хорошим УЗИ!:support::flower::support: Цитата:
Всё у нас хорошо ттт.:091::love: Предположил нам мальчика.:love: :010:Тут я испытала реальный шок (и муж заодно:065::))), потому что у меня было полное ощущение, что вторая барышня у нас.:017: У меня и сын - это космос какой-то.:010: В эту пятницу иду на плановый приём в Прайм-Роуз к Баженовой (я у неё ведусь), попрошу глянуть её тоже на нашу половую принадлежность.:)):fifa: Про кровь Лебедев ничего не сказал, но я после его УЗИ я поехала в Прайм и сдала этот анализ рекомендации Баженовой. Она, кстати, акцентировала, что на этом сроке показательнее, чем тот, что в 16-17 недель. Только желательно, чтобы сам анализ делали либо в Отта, либо в МПЦ, мол, другим лабораториям меньше доверия. Прайм в Отта делает. Цитата:
Да и срок (если не дай Бог, что не так) всё-таки ещё не такой большой.:008: Цитата:
Мне тоже все девочку пророчат, а похоже там он.;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто я знаю , что тот анализ который в консультации делается, вот на него влияет прием дюфастона, проверено подружкой, цифры были повышены...дочка здоровая и умная... нужна консультация врача |
Всем привет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне обещали баню с шашлыками за городом :)) Девочки, ну вы ж понимаете баня с шашлыками - это святое! :028: |
не умею цитаты вставлять,но как же хорошо что в невском районе еще кто-то кроме меня живет)))) а то такое ощущение что здесь только я беременная хожу
а как насчет переносить встречи куда-нибудь ближе к невскому проспекту? |
Цитата:
Сил тебе и возвращайся к нам быстрее!!! :flower: Девочки, кто узишки сделал, поздравляю :080: |
Цитата:
Меня смущает, что написано неделя беременности:12, а на самом деле идет 13-я. Утрожестан я закончила принимать еще в пятницу, как закончилась 12-я неделя. ко врачу только на след неделе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|