Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

yasy 03.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 66211558)
не, ну почему за мальчика то больше?:)))))если уж давать, то одинаково, как то это неправильно.....я не в плане денег, а в плане .....мальчики то почему дороже?:))))))если уж на то дело пошло, то наоборот))))

:046:у вас видно девочка

mələk 03.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 66211558)
не, ну почему за мальчика то больше?:)))))если уж давать, то одинаково, как то это неправильно.....я не в плане денег, а в плане .....мальчики то почему дороже?:))))))если уж на то дело пошло, то наоборот))))

Хеее, ну это еще с давних времен, думаю, пошло. Как раз щас книгу читаю про давние времена: рождалась в семье девочка - не хорошо, корми, пои её, одевай, приданное собирай, а она потом за муж выйдет и свалит из семьи. А мальчик - кормилец, работник, добытчик и т.д. :)
Хотя сейчас, конечно, уже всё поменялось)))) Часто девочки приносят в дом больше, чем не совсем правильные мужчины :)

mələk 03.09.2011 14:42

Девочки, а почему сейчас такой ажиотаж? Какие-то РД закрыты или что???

СТРИНГА 03.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Anastasia_1983 (Сообщение 66207012)
а еще говорят что в этом роддоме оч плохие неонатологи и все что с этим связано...
а кто-н знает, какие минимльные исследования нужно сделать крохе, чтобы быть спокойным?
Узи брюшной полости, посмотреть внутричерепное давление тазобедренные суставы? А?

:001: да вы что???? меня Киприанова наоборот предупредила, что если я надеюсь ,что мою дочь сразу в ДГБ1 переведут - сильно сомнительно. т.к. сами врачи дгб1 не сильно стремятся сразу детей забирать, типа в 17 отлично выхаживают...
Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66216390)
Девочки, а почему сейчас такой ажиотаж? Какие-то РД закрыты или что???

да, и плюс ко всему ,не буз участия ЛВ этот роддом стал раскручен, как бесплатные услуги с очень хорошим отношением персонала :)))

сами посмотрите, очень много участников в нашей теме, кто живет в другом конце города от этого р\д, но рожали или будут рожать там... а это о многом говорит :073:

mələk 03.09.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 66217114)
да, и плюс ко всему ,не буз участия ЛВ этот роддом стал раскручен, как бесплатные услуги с очень хорошим отношением персонала :)))

сами посмотрите, очень много участников в нашей теме, кто живет в другом конце города от этого р\д, но рожали или будут рожать там... а это о многом говорит :073:

Да вижу я все эти отзывы...тему практически всю осилила..
Я просто себя пока тешу надеждой, что к середине ноября-декабрю станет спокойнее... только что-то всё больше и больше начинаю в этом сомневаться :(

mələk 03.09.2011 15:15

А у меня вчера первый раз бугорки по животу бегали, что их видно было)))) Так миииииило!!

nio2005 03.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Tаnuffka (Сообщение 66210759)
Хм... А нельзя самим ребенка вынести? Или отберут? :))
Как-то я не очень хочу своего ребенка какой-то женщине левой доверять...
А потом еще и деньги за это платить!

Вы не точно его сами вынести родственникам не сможете при выписке..вы его даже из палаты не понесете в выписную, которая находиться на первом этаже, а ПО находиться на 3, а именно за вами приходит мед сестра которая была с утра на осмотре с неонатологом, берет малыша, а вы все свои пакеты и идете за ней..наоборот нельзя..

nio2005 03.09.2011 15:49

[QUOTE=СТРИНГА[/COLOR];66217114]:001: да вы что???? меня Киприанова наоборот предупредила, что если я надеюсь ,что мою дочь сразу в ДГБ1 переведут - сильно сомнительно. т.к. сами врачи дгб1 не сильно стремятся сразу детей забирать, типа в 17 отлично выхаживают...

А еще это связано с тем, что в ДГБ 1 нет мест, но если ребеночек будет тяжелый и ему потребуется помощь именно больничных врачей, то они выбьют место..

Малыш:) 03.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66211593)
Да ладно:)) Я выписывалась из РД на Вавиловых из обсервации, сама одевала ребенка и выходила не через парадный вход/выход, никому дела не было вообще. Документы были с собой, а остальное не важно. С первой дочерью выписывалась из РД на Тамбасова в 1997 году и ехала в больниу,а не домой. поэтому там не было никаких родственников и пр. торжественной лабуды, не до этого было как-то, так что все эти якобы традиции - просто вытягивание денег из народа (ведь если в день хотя бы десять человек выписывается, да с каждого по 300-500 рэ, то очень даже неплохо получается). Любят у нас все на счастье да на горе зарабатывать.
Вобщем если человек считает нужным отблагодарить, то это его дело, но превращать это в якобы традицию не стоит.

Во-первых речь про парадный выход, про нормальную выписку, а не когда малыша увозят в больницу, тогда конечно ни до парадных встреч с букетами, фотографами, лимузинами, шариками, традициями и прочим. Во-вторых удивительно как Вы умудрились вынести ребенка с обсервации через "черный" выход и Вас НИКТО не остановил и не спросил кто Вы такая - женщина в верхней одежде, несущая малыша? :005: Даже страшно становится, так ведь любой может унести ребенка, в 17-ом вообще платные и бесплатные палаты вперемешку, ходят кто попало по этажу, где лежат мамы с детьми.

Насчет традиций - у каждого свое мнение на их счет, я никого не уговариваю отдавать деньги медсестре за "вынос" малыша папе, просто был вопрос - я и ответила. На тех же свадьбах для меня тоже всегда неловкая ситуация, когда рассчитываешь на одну сумму - букет+подарок, а в итоге "шляпа" по кругу и вынужден доставать кошелек, 10 рублей положить тоже вроде неудобно, в ход идут более крупные купюры. Также про чаевые можно сказать - одни их дают всем подряд, другие вообще не понимают зачем еще что-то сверх и так оплаченного.

Дашута82 03.09.2011 16:13

да, девочка)))))или это потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят?:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.