![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, хорошая стеновая панель не дешевле основной массы плитки, которую обычно берут под фартук. Имхо, это предрассудки и штампы. Просто плитку используют чаще, а стеновая панель, как и натяжной потолок с ламбрекенами и арками, вошла в ранг безвкусицы. Но я так не считаю. Кстати, и арка у меня тоже есть, на кухне. Туда дверь просто не вписывается. |
Цитата:
|
Пока писала вам про стулья (посмотрите выше) Вы уже ответили.
А вот по поводу фартука....Вы не рассматривали вариант стекла? Не аляповатого оранжево-красно-синего с безумными панорамами........а со спокойным мягким полустертым рисунком и подсветкой...... Если найду картинку, пришлю. Я выбирала себе между плиткой и таким стеклом. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста мебельную фабрику, расположенную в Питере, у которой можно сделать кухонную мебель на ЗАКАЗ под нестандартные размеры. У которой цена и качество соответствуют.
|
Цитата:
Ну а фартуком - если только вкупе со столешкой менять. Когда заказывали, на иск. камень денег не хватало, но возможно созрею когда-нибудь. Только тогда, видимо, мойку менять придется? В столешках из камня ведь другие мойки? |
Вложений: 2
Как раз смотрю по старым ежедневникам. Я с ними достаточно давно работала. Но у нас были огромные объёмы и я как Юр.
лицо у них заказывала. Вот, нашла: "Ладога" 12 Красноармейская 26 тел 331 01 55 Вот, их несколько моделей, правда обивка мне на них категорически не нравится, но форма интесная..... |
Цитата:
У каменных столешниц тоже есть свои минусы, как у натуральных, так и у композитных, и не только в цене. Мойка у Вас отличная, а фартук и сейчас можно заменить, причём есть вообще, кажется идеальный вариант: специальное закалённое стекло поверх обоев, вот тут точно можно не "промахнуться". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|