![]() |
|
Всем привет!
мы пытались позавтракать, но поытка провалилась - аппетита нет, тогда пойдем погйляем. Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света твоим зайцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, прими наши соболезновения. Цитата:
|
привет.
девченки а какие витамины вы даете своим крохам? |
про бояться - мы боимся пылесоса, фена и некоторых игрух на батарейках - машинка, которая сама ездит мигает и подпрыгивает, черепаха для ванны - крутится и пускает фонтан, но с игрухами проще, если положить на стул у компа, то страх в течение дня пропадает, а вот с пылесосом и феном пока не дружим:(
поза для накладывания в штаны у нас по большей части на корточках, постепенно в нее переходим из положения сидя, а вот на горшок мы чего то обиделись и все - не садимся ни в какую, я парилась парилась, а сейчас отпустила ситуацию, т.к. чем больше я настаиваю, теб сильнее обратный эффект и по-прежнему не пьем из поильника и кружки, из поильника умеем, но не хотим, а из кружки не умеем и не хотим учиться |
мы тож боимся фена, но первые 5 минут терпим. боится одну игрушку, рыбку, она поет, ей очень не нравится ее мелодия.
на горшок тоже перестали ходить, и не замечаем когда и где она натворила, раньше видно было а пьем тока из чашки. Пытаемся из соломинки пить, но жуем ее. Надавливаю на коробочку, чтобы жидкость поступала в соломинку. А бутылочка и поильник продолжают тосковать в одиночестве на полке |
на прогулку ездим в велосипеде, или бежим впереди всех. Вчера ездили на площадку, где раньше жили, на трамвае, так удивлению не было предела. Распевала на все лады, танцевала, и со всеми хотела общаться, в трамвае. А так как без велосипеда, то на руках, а она отвыкла от рук, и все сползти норовила. Но после 2-х часов беготни, сама на руки запросилась
|
Цитата:
Просто едим фрукты, пьем соки...пока вроде, ттт, хватает! |
Цитата:
мультитабс что ли подавать. У меня их как раз старшая жует |
Цитата:
я в контакте Корнеева Юлия:) |
Еще раз кулачков ПЕТЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы наконец то купили АУФБАУКальк УРАААА:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|