![]() |
|
родила в этом РД 27,08 мне видимо повезло :) народа не было совсем только я и еще одна девушка. Рожала бесплатно в двухместной родилке одна. Персонал очень хороший, все понравилось. 30 видимо начался аншлаг и нас с ПО перевели на ДО, чтобы освободить палаты для новых рожениц.
|
Цитата:
Да правда, это очень раздражало, когда нужно выйти в коридор, а там куча народа непонятного толчется :001: не продумано у них это. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: А можно более подобный рассказ, как всё прошло? :) |
Цитата:
У меня возникла еще теория, что мальчиков рожать сложнее: 1) они обычно крупнее (см. нормы - мальчишки поболе); 2) в тазовом предлежании, например, деффачку еще как-то можно родить, а у мальчишек причиндалы совсем мешают :046: |
вот и я тоже слышала, что как раз по статистике мальчиков то больше рождается, чем девочек)и куда они потом все деваются?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соотношение полов при зачатии: 100 Ж на 150 М; к 80 годам - 100 Ж на 50 М. Ой, ну его, о грустом: посмотрела я что-то на своего мальшика и опечалилась... |
что вы , не расстраивайтесь!!!!:flower:!вывод один, надо беречь наших мужчин)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|