Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Pochemuchinka 31.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 74778328)
комплексы - это когда человек сделал как ему нравится. и смотрится хорошо.
Но ему втирают что это убого и бедно.
Например на мой вкус .. стекло с обоями которое продемонтрировали выше намного более убого чем у панели в той кухне.

Это не обои, а штукатурка, которая стоит намного дороже стекла, а про "блочное" закрытие стёклами я уже написала, что это не самый удачный "дешёвый" вариант:support:
И вообще я это писала Дикозябре.......и только ей.

Если автору нравится , а автору нравится, то комплексы других, что НЕплитка - это фу... не должны его касаться.. тем более в данной кухне панель вообще не выбивается и на своем месте ( на фотографии по крайней мере)

Комплексы есть практически у всех и не стоит их тут обсуждать:flower: ну только если Вы не "ВЕЛИКИЙ ДИЗАЙНЕР", который тут всех учит тому, в чём сам не разбирается, да и элементарную терминологию пока не выучил:046:

Маняша 31.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 74778328)
комплексы - это когда человек сделал как ему нравится. и смотрится хорошо.
Но ему втирают что это убого и бедно.
Например на мой вкус .. стекло с обоями которое продемонтрировали выше намного более убого чем у панели в той кухне.

Если автору нравится , а автору нравится, то комплексы других, что НЕплитка - это фу... не должны его касаться.. тем более в данной кухне панель вообще не выбивается и на своем месте ( на фотографии по крайней мере)

реально, все кто выставляют тут свои кухни, думаю довольны результатом, но вынуждены выслушивать и похвалу и критику, т.к. это форум и каждого свое мнение, и при всем уважении, вы больше всех вытупаете с советами на каждую кухню, и никто вас не обвиняет в наличии комплексов, я лично комментирую только то ,немногое, что мне нравится и считаю, что не "поливаю грязью и критикой" в отличии от многих тут обсуждений, высказала свое мнение, а втираете в основном вы, своей манерой писать.:073:

Pochemuchinka 31.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 74780089)
реально, все кто выставляют тут свои кухни, думаю довольны результатом, но вынуждены выслушивать и похвалу и критику, т.к. это форум и каждого свое мнение, и при всем уважении, вы больше всех вытупаете с советами на каждую кухню, и никто вас не обвиняет в наличии комплексов, я лично комментирую только то ,немногое, что мне нравится и считаю, что не "поливаю грязью и критикой" в отличии от многих тут обсуждений, высказала свое мнение, а втираете в основном вы, своей манерой писать.:073:

:053:

Дикозабра 31.01.2012 17:00

Девочки, не спорьте! Естественно, достичь идеала в интерьере очень и очень сложно, и все равно у всех свое восприятие красоты.

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 74778741)
тогда почему автор оправдывается? нравится и нравится :)) а то оправдываясь такие аргументы приплетаются :010: что и тараканы под плиткой живут, оказывается... и что панель - не дешевле, а чуть не дороже, если хорошая... :010:

Я не оправдываюсь, и тараканы под плиткой у меня никогда не жили, тараканы я имела в виду в голове :065: по поводу плитки. Ну, ассоциации после жизни в коммуналке, как напоминание. Это просто было обоснование, почему фартук не из плитки - это был осознанный выбор! И именно под эту столешку!

Поэтому и пишу везде, что фартук будет меняться только вместе со столешкой, т.к. были планы поменять её на иск. камень.

Дикозабра 31.01.2012 17:01

Ну и конечно, если менять фартук и столешку, то нужно смотреть на что, искать альтернативы! Для того форум и существует этот, чтобы сделать наш дом еще лучше и красивее!
Вот в соседней теме пишут, что вообще лучше всего гранит под столешку подходит - так туда отлично впишется и фартук из стекла над дек. штукатуркой. Но стекло конечно тоже нужно искать, чтобы было как можно более цельное и с красивым креплением.

Naslund 31.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 74775304)
не трогайте пока..
все и так красиво... ну а комплексы других вас касаться не должны:flower:

+1

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74780649)
Девочки, не спорьте! Естественно, достичь идеала в интерьере очень и очень сложно, и все равно у всех свое восприятие красоты.

Я не оправдываюсь, и тараканы под плиткой у меня никогда не жили, тараканы я имела в виду в голове :065: по поводу плитки. Ну, ассоциации после жизни в коммуналке, как напоминание. Это просто было обоснование, почему фартук не из плитки - это был осознанный выбор! И именно под эту столешку!

Поэтому и пишу везде, что фартук будет меняться только вместе со столешкой, т.к. были планы поменять её на иск. камень.

мне тоже не нравится фартук из плитки и стекла, поэтому выбрала панель.

Pochemuchinka 31.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74780773)
Ну и конечно, если менять фартук и столешку, то нужно смотреть на что, искать альтернативы! Для того форум и существует этот, чтобы сделать наш дом еще лучше и красивее!
Вот в соседней теме пишут, что вообще лучше всего гранит под столешку подходит - так туда отлично впишется и фартук из стекла над дек. штукатуркой. Но стекло конечно тоже нужно искать, чтобы было как можно более цельное и с красивым креплением.

Я уже стеклом "переболела":)) Платить за доставку и установку практически столько же, сколько стоит стекло нас с мужем жаба задушила:004: иначе гарантии на дают:015: А с учётом, что мы давно уже наелись наёмными бригадами и делаем всё сами, тем более смешно было бы...

Но если всё же ввяжетесь....заказывать только цельное и на "скрытом" крепеже. Тогда ни стыки ни швы глаз не ружут, да и в эксплуатации удобнее.

masha_hayd 31.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Pochemuchinka (Сообщение 74779544)
Комплексы есть практически у всех и не стоит их тут обсуждать:flower: ну только если Вы не "ВЕЛИКИЙ ДИЗАЙНЕР", который тут всех учит тому, в чём сам не разбирается, да и элементарную терминологию пока не выучил:046:

я.. я...я ВЕЛИКИЙ дизайнер:)):)):)):046::046::046::046::046:
тьфу... вы че правда думаете что я дизайнер?
:073:

masha_hayd 31.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 74780089)

то есть панель - это априори убоГЕЕ чем плитка?:009:

Кшока 31.01.2012 17:19

Дикозабра!
Держите!
http://www.hwstub.ru/catalogue/2/43/

Вниз пролистайте там каталог, будут Ваши стульчики.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.