| Alinchik |
29.04.2009 13:41 |
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 25396228)
У нас радость!!!:support: Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми.
|
:support::support::support: здорово! Наслаждайтесь солнышком!!!!
А с соседями не договориться чтоб помогали если они дома? :008:
или с мамочками во дворе - чтоб присмотрели пока ты за коляской бегаешь?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 25396381)
как с погодкой? как одевать??
В кенгуру покупали bibi с надписью папа из ве бест
|
тепло, но ветер...
мы как всегда - на бодик ветровку, на ноги носки и штаны с подкладкой и вперед :) бейсболку на макушку :)
в кенгуру? :001: там ценник в 10 раз выше :001: я в беременность покупала ребень для машины - в Бананамаме 500р, в кенгуру 3000 стоил такой же...
такие биби в детском мире рублей 150-180 стоят :008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25400795)
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные :091::091::091::091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 25401972)
Так а ты сама не видишь? У моих то даже моим непрофессиональным взглядом виден вальгус. Врач то не сможет не увидеть.:005:
И я в раздумьях вся.... Вот думаю не будет ли холодно медленно ходящим детям в колготках, утепленных джинсах, футболке, кофте тепленькой без горла и в тонкой джинсовой куртке?:016: Ко всем вопрос!:)
|
не вижу... он одной ногой опирается на внутреннюю поверхность (на большой палец).. когда в 10 мес ходили к ортопеду - на носки ставил ноги - она сказала что это тонус (но он тогда был), потом сняли тонус массажем, стал нормально ходить, слева совсем прошло, а на правой ноге остается чуток...
А не спарятся? :008: зависит от того есть ветер где вы гуляете или нет...
мы вчера гуляли в тонкой ветровке на футболку :008: без колготок обычные джинсы...
|