![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В садик на самом деле попадают только имея родителей-военных ну или связи ( Списки у военных на самом деле были реальными, у меня подруга в несколько месяцев ребенка ездила и оббивала пороги Осинки тогда еще, чтобы прорваться к Кузнецову. 2 года назад ее ребенок пошел в садик без всяких связей и взяток. Что сейчас с этим - не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
хоть кто-то отозвался..... Учительницу я эту видела, она мне понравилась по первому поверхностному впечатлению, но меня сама программа смущает!!! Ну одни отрицательные отзывы слышу :( |
Девочки, кто-нибудь отмечал день рождение ребенка в Маленькой стране? какие отзывы? может кто накидает идей где можно детский праздник отметить.
И еще не могу найти координаты девушки из Сертолово которая торты делает. Дайте плиз телефон или страничку вконтакте если есть. |
Цитата:
|
Отдам. Девочки, может кому надо подгузники Хаггис ньюборн 2-5 кг (у них новинка в голубой упаковке), пачка 28 штук,не распакованная . Муж купил единичку вместо двойки, а в магазах подгузники не принимают обратно :( Выкинуть рука не поднимается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|