Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 14.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 59910173)
А когда списки составляются? может, мы сейчас на след. год запишемся? :)

ага, и мы интересуемся :)

Олюшка*** 14.04.2011 01:48

Цитата:

Если про списки (или очередь которая велась у военных), то допустим я встала когда ребёнку было 4 месяца (сейчас 2 года). Вот стоим и ждём, когда нам к 3-м годам дадут путёвку))) :091:

Олюшка*** 14.04.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 59888625)
Девочки, я встала перед сложной , на мой взгляд, поблемой выбора .
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!!

Мы идем в 3ю школу, но вроде как не попадаем в первый класс к тому учителю и на ту программу, куда хотели :(((
Хотя ОЧЕНЬ странно....
Теперь выбор :
- или программа Занкова с известно каким учителем - Гришина А. В., но ине не известно ничего про то, как она преподает вообще и эту пограмму в частности.
- или программа Планета знаний (куда мы хотели), но учитель пока НЕ ИЗВЕСТЕН (т.е. его просто еще нет, будут нанимать новых 2х учителей).

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Почитала по инету про программу Занкова - пишут больше отрицательных отзывов, или нейтрально-положительные, но с учетом того, что сам педагог должен хорошо разбираться в этой программе!
К тому же, дети должны идти хорошо подготовленными в плане умения читать и ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. Это так??? Т.е. надо будет ребенку самому себе читать задания. Это обычно более 1-2 предложений.

Дайте, кто-нибудь отзывы на Гришину Аллу Васильевну, как она преподает эту программу (по Занкову) ?

Я бы пошла на Пл.Знаний, но не хочется "брать кота в мешке" в смысле учителя.:065:
Уже весь мозг себе свернула !!!:010:

Из первых уст родитлей слышала про Гришину только хорошее, хорошо справляется с детьми! Про Занкова - ребёнок не знаком ни с какой программой, освоит любую! Даже не переживайте! Идеальный вариант: подойти к учителю и познакомится. :flower:

Графская развалина 14.04.2011 07:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 59914163)
ага, и мы интересуемся :)

Девочки, я про негласные списки :008:
В садик на самом деле попадают только имея родителей-военных ну или связи (и деньги). Незнакомых людей заведующие не берут... сами понимаете почему...
Списки у военных на самом деле были реальными, у меня подруга в несколько месяцев ребенка ездила и оббивала пороги Осинки тогда еще, чтобы прорваться к Кузнецову. 2 года назад ее ребенок пошел в садик без всяких связей и взяток. Что сейчас с этим - не знаю...

Janchik 14.04.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 59888625)
Девочки, я встала перед сложной , на мой взгляд, поблемой выбора .
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!!

Мы идем в 3ю школу, но вроде как не попадаем в первый класс к тому учителю и на ту программу, куда хотели :(((
Хотя ОЧЕНЬ странно....
Теперь выбор :
- или программа Занкова с известно каким учителем - Гришина А. В., но ине не известно ничего про то, как она преподает вообще и эту пограмму в частности.
- или программа Планета знаний (куда мы хотели), но учитель пока НЕ ИЗВЕСТЕН (т.е. его просто еще нет, будут нанимать новых 2х учителей).

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Почитала по инету про программу Занкова - пишут больше отрицательных отзывов, или нейтрально-положительные, но с учетом того, что сам педагог должен хорошо разбираться в этой программе!
К тому же, дети должны идти хорошо подготовленными в плане умения читать и ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. Это так??? Т.е. надо будет ребенку самому себе читать задания. Это обычно более 1-2 предложений.

Дайте, кто-нибудь отзывы на Гришину Аллу Васильевну, как она преподает эту программу (по Занкову) ?

Я бы пошла на Пл.Знаний, но не хочется "брать кота в мешке" в смысле учителя.:065:
Уже весь мозг себе свернула !!!:010:

если на Занкова, к КОНКРЕТНОМУ учителю - то тогда лучче во 2 школу, к Раисе Рейновне...

*IVA* 14.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 59914599)
Из первых уст родитлей слышала про Гришину только хорошее, хорошо справляется с детьми! Про Занкова - ребёнок не знаком ни с какой программой, освоит любую! Даже не переживайте! Идеальный вариант: подойти к учителю и познакомится. :flower:

Спасибо за отклик!!!:flower:
хоть кто-то отозвался.....
Учительницу я эту видела, она мне понравилась по первому поверхностному впечатлению, но меня сама программа смущает!!! Ну одни отрицательные отзывы слышу :(

MAXA_SPB 14.04.2011 10:41

Девочки, кто-нибудь отмечал день рождение ребенка в Маленькой стране? какие отзывы? может кто накидает идей где можно детский праздник отметить.
И еще не могу найти координаты девушки из Сертолово которая торты делает. Дайте плиз телефон или страничку вконтакте если есть.

*IVA* 14.04.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 59919186)
если на Занкова, к КОНКРЕТНОМУ учителю - то тогда лучче во 2 школу, к Раисе Рейновне...

:) Оно, конечно, может, и лучше! Только кто ж сейчас сунется во вторую школу, да ще к конкретному учителю???! после того ,как оттуда уже человек 30 развернули...:065:

Klementina 14.04.2011 11:15

Отдам. Девочки, может кому надо подгузники Хаггис ньюборн 2-5 кг (у них новинка в голубой упаковке), пачка 28 штук,не распакованная . Муж купил единичку вместо двойки, а в магазах подгузники не принимают обратно :( Выкинуть рука не поднимается.

Dich 14.04.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 59919926)
И еще не могу найти координаты девушки из Сертолово которая торты делает. Дайте плиз телефон или страничку вконтакте если есть.

торты печет Лариса, ее координаты на первой страничке в разделе РАЗНОЕ - телефон и ссылка на контакт

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.