Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

тетя Ка 14.04.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 59931586)
так и я о них же. просто так обозначила "списки", имела ввиду тех, которых заведующая "имеет ввиду" :))
т.е. если у моего ребенка родители не военные (только дедушка :) ) и связей нет - мы никак туда не попадем? т.е. грубо говоря, даже за деньги - только при наличии связей? ))

Если бы смогла отдать свой номер в очереди, отдала бы с удовольствием, но как это сделать.???

monnya 14.04.2011 14:57

Зачем сейчас ломиться в открытую дверь, если сады передадут в течении года в муниципалитет? Надо просто подождать, если в этот сентябре не собираетесь идти в сад.
И еще ни кто не подавал заявление на предоставление места в саду в Всеволожское РОНО? Они же должны что-то ответить и предоставить кокое-то место? Может у кого-нибудь есть мысли (опыт) по данному поводу?

Volpe Alice 14.04.2011 15:04

ой, sorry :008:, номер в областной 592-27-00. Раньше (в прошлом году) записывали. Сейчас, возможно, что-то изменилось, поэтому лучше у них уточнить

iris_k 14.04.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 59919387)
Спасибо за отклик!!!:flower:
хоть кто-то отозвался.....
Учительницу я эту видела, она мне понравилась по первому поверхностному впечатлению, но меня сама программа смущает!!! Ну одни отрицательные отзывы слышу :(

а я только положительное слышала от своих знакомых-родителей про пр. Занкова. я наоборот на нее хочу;)

iris_k 14.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 59926075)
Девочки, имеет смысл пытаться попасть к окулисту без номерка? Мужу сегодня в 8-10 номерка не досталось :(.
Я о детской поликлинике.

да, есть! мы просто в обще очереди сидели - и она нас взяла на прием без проблем

СиняяГлубокаяВода 14.04.2011 15:29

ингаляторы детские

Мамочки-владельцы детских ингаляторов, можете посоветовать производителя/модель и рассказать на сколько охотно ребенок делает процедуру? нужен ли специально детский ингалятор, то есть отвлекают ли малыша (пингвинята, котята и т.д.) или вполне себе взрослая модель подойдет. Мне для 2-летки надо...заранее спасибо за отклики:flower::flower::flower:

MAXA_SPB 14.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 59926015)
Мы отмечали нам НГ с 2-х летками. Общее впечатление неплохое - но претензий тоже немало. Плюс многим не понравились ведущие - неприятные они какие-то.

Настя, а что именно не понравилось?
Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 59940951)
Мамочки-владельцы детских ингаляторов, можете посоветовать производителя/модель и рассказать на сколько охотно ребенок делает процедуру? нужен ли специально детский ингалятор, то есть отвлекают ли малыша (пингвинята, котята и т.д.) или вполне себе взрослая модель подойдет. Мне для 2-летки надо...заранее спасибо за отклики:flower::flower::flower:

Вы про небулайзер? Если да, то смысл покупать дорогой нету. Главное он должен быть компрессорный. Я покупала в сертоловской аптеке в прошлом году за 1650 руб, а раскрученные аналоги тогда стоили 3000-3500. Взяла самый обычный и под мультики дышим. Когда надоедает делаем перерыв на пару минут, можем куклу или зверюшку проингалировать в профилактических целях.

solnce3003 14.04.2011 15:59

Девочки, подскажите пожалуйста про садик в Лупполово.
Как зовут заведущую? и где он там находится????
Мы вообще везде с садом пролетаем :( в Агалатово нас мягко говоря пос*лали :065:

Kelly_81 14.04.2011 16:03

Цитата:

Пингвинята и котята абсолютно не нужны, покупайте обычную модель. Лучшими считаются ингаляторы(они же небулайзеры) фирмы Omron, у моей крёстной свой магазин медтехники, поэтому обманывать ради того, чтобы продать подороже ей нет смысла;) Лучше брать компрессорный, т. к. для ультразвуковых не все лекарства подходят. Единственный минус компрессора в том, что он шумный в отличии от ультразвукового и спящему ребёнку ингаляцию " по тихому" не сделаешь:fifa:
у нас Омрону уже 6 лет и всё работает, как вчера купленный:)

Киця Мура 14.04.2011 16:08

Цитата:

В аптеке на Ларина были в виде паровозиков...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.