![]() |
|
Цитата:
А вообще вы тут про пол разговаривали - кого хотите и кого напророчили, а интересная статистика точности такого раннего определения пола (12 нед). Напишите у кого не совпало :support: Мне в 12 в РД не стали вообще говорить, но я была так юна и наивна :)) что даже и не знала. что уже могут предположить, и когда мне в 14,5 сказали с 90% точностью что будет мальчик - я была потрясена. т.к совершенно не надеялась это узнать на таком сроке. |
Цитата:
|
Цитата:
выбираем) вроде бы мальчишки лидируют) Цитата:
[ [QUOTE= |
Атлантида прочитала расследование в котором Вы приняли участие.Я в таком шоке.Вы такая молодец.:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя, а я пока думаю...в последний момент решу....у меня такое настроение.....сами понимаете......Я очень хочу....
Я ваще чё-то боятся начала , аватарку вот сменила) Темы такие фууу....противно:0099: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем большой привет!
Как-то я тоже немного в шоке от нашей финско-немецкой подруги. Люда, у тебя глаз-алмаз прямо. Скажу сразу, голландская - настоящая. :) Я вот с мужем успела немного поругаться с утра. Он мне давно говорил, что у него на следующей неделе в среду-четверг командировка, а у нас в среду в 8 утра УЗИ, я как-то не придала этому значения, пойдёт на УЗИ, а потом уедет, мне даже в голову не пришло, что может быть иначе. А оказывается, в 9 утра у него уже встреча запланирована, нормально? Ну он много услышал про себя хорошего и доброго и про то, как это удобно с ребёнком полутора лет на УЗИ вдвоём ходить, прямо кайф неописуемый! И если, не дай бог, что не так - я там в обмарок и хлопнусь или истерику закачу, я могу, а Дениса пусть медсёстры разблекают. Эх, понесло меня. :) Но потом успокоился, муж повинился (а что ему оставалось делать), и мы переписались на УЗИ на неделю позже. |
Таксссс...девочик,что за депресс!
А у меня хорошие новости,не связанные с беременностью. Мы сегодня едем забирать наши свадебные фотографии, и фотограф уже прислал наш свадебный клип,так красиво, я аж прослезилась:)) НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, вот прошло 2 недели как я сдала и получила анализы в ЖК, только сейчас дернуло меня начать переживать!!!
В моче обнаружен билирубин! 1ед на 100мл вроде. Читаю УЖАСЫ от чего это может быть. Но если бы это было что-то типа гепатита или цирроза ведь и АЛТ с АСТ были бы ужасными, так ведь? Завтра побегу в Хеликс с баночкой... стремно мне стало-ужас как. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|