Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

~Аня~ 30.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 71373296)
Всем большой привет!

Как-то я тоже немного в шоке от нашей финско-немецкой подруги. Люда, у тебя глаз-алмаз прямо.
Скажу сразу, голландская - настоящая. :)

Я вот с мужем успела немного поругаться с утра. Он мне давно говорил, что у него на следующей неделе в среду-четверг командировка, а у нас в среду в 8 утра УЗИ, я как-то не придала этому значения, пойдёт на УЗИ, а потом уедет, мне даже в голову не пришло, что может быть иначе. А оказывается, в 9 утра у него уже встреча запланирована, нормально? Ну он много услышал про себя хорошего и доброго и про то, как это удобно с ребёнком полутора лет на УЗИ вдвоём ходить, прямо кайф неописуемый! И если, не дай бог, что не так - я там в обмарок и хлопнусь или истерику закачу, я могу, а Дениса пусть медсёстры разблекают. Эх, понесло меня. :) Но потом успокоился, муж повинился (а что ему оставалось делать), и мы переписались на УЗИ на неделю позже.

У меня муж вообще бедный.то яблоки и груши не того размера принесёт,то яица не той категории,то кефир не той даты,то с собакой не так играет,то......ну много всего.Как только терпит бедный)))

3елёНка 30.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 71373363)
Девочки, вот прошло 2 недели как я сдала и получила анализы в ЖК, только сейчас дернуло меня начать переживать!!!
В моче обнаружен билирубин! 1ед на 100мл вроде. Читаю УЖАСЫ от чего это может быть. Но если бы это было что-то типа гепатита или цирроза ведь и АЛТ с АСТ были бы ужасными, так ведь?
Завтра побегу в Хеликс с баночкой... стремно мне стало-ужас как.

НЕ обязательно.
Они кстати могут быть ужасными не только при гепатитах.

И почему сразу нужно думать о гепатитах?

Вы на них не сдавали ещё чтоли?

А цирроз я думаю вы заметили бы раньше.;)

queenann 30.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 71373968)
НЕ обязательно.

Сдавала, все анализы внорме,да и в моче все ОК кроме этого показателя... мне на узи печени завтра бежать?

queenann 30.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 71373968)
НЕ обязательно.

А цирроз я думаю вы заметили бы раньше.;)

Просто 4 страшных болячек когда билирубин в моче находят-гепатиты, желтуха, цирроз и холицистаз... у меня ничего не болит... врач в ЖК по-моему анализы даже непосмотрела,сдала и сдала,вклеила и забыла, а я тут переживай

3елёНка 30.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 71374189)
Сдавала, все анализы внорме,да и в моче все ОК кроме этого показателя... мне на узи печени завтра бежать?

Во первых пересдать анализ мочи.

Почему интересно билирубин в моче обнаружили,а в крови нет.:016:

Если от этого станет спокойней,то можно и узи сделать.

3елёНка 30.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 71374306)
Просто 4 страшных болячек когда билирубин в моче находят-гепатиты, желтуха, цирроз и холицистаз... у меня ничего не болит... врач в ЖК по-моему анализы даже непосмотрела,сдала и сдала,вклеила и забыла, а я тут переживай

Ну,гепатитов не нашли,кожа не жёлтая....

Повреждение печени показали бы АЛТ и АСТ.
Может у вас там протоки желчные закупорились.А может вообще анализ неправильный.

Вопщем не надо думать о страшном.Пытайте врачей.

Нюшарик 30.11.2011 20:04

ой, девоччки, все забываю спросить, вы тут все такие знающие:flower:
если у меня написано , что краснуха - lgG 120 lgM - отриц. - это что значит -, что я ее болела, у мня антитела есть? или как??? просвятите!!!:008:

Smokey_Emerald 30.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71303247)
она-она :support:
открою тайну, она моя хорошая знакомая, уже лет 15 :008:

я сама расстроилась, что она в отпуск сваливает, но что делать... пойду 19 числа :073:
к другим не хочу :073: принципиально :support: хотя знаю там хорошо практически всех знаменитых врачей.:028:

а к кому тогда еще можно будет пойти??Я просто не знаю - если на 14йнеделе идти - это не поздно ли??:005:
Сама то она написала - на 12-13й неделе....

Winnie 30.11.2011 20:24

А я ем малину, вкуснаааааа.......

polinamama 30.11.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 71374306)

а еще токсикоз.
В лаборатории новое оборудование - даже на седы реагирует - потому врач и внимания не обратила. А еще(на будующее) белок часто проскакивает в мин значениях. Если в крови АЛТ норма - все в порядке

Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.