![]() |
|
мы вчера выписались и ехали домой в машине без кресла, держали на руках. Один раз нестрашно, муж ехал очень медленно, а мама держала малышку, ну а я сидела на полупопии:)) из-за швов.
|
Нам ехать по КАД, медленно там не получится и по времени довольно долго- другой конец города, так что у нас без вариантов - автокресло будем покупать.
|
Девочки, лучше у кого нить в аренду на 1 день взять, чем без кресла. стольк уродов на дороге стало - правда - ОПАСНО!!!
мне тут на перекрестке в пробке в бок торопыга перестроитель въехал, а что уж говорить про КАД и в движении... |
Нам ехать 10мин и не по кад, но идиотов вокруг оч много. Прада, вопрос о том, как везти уже везде обсуждался, и каждый остался при своем мнении. Первых двоих детей тоже выписывала на ручках - как же в некрасивый комбез запихнуть - хочется конверт с рюшами (это мои мысли были). Сейчас тоже хочется рюшей - вот обшиваю кресло шитьем, ленточки пришиваю, ничего так получается - не хуже конверта. Про неудобность кресла отчасти согласна, но с такой позицией я бы взяла у кого нибудь на выписку, а потом бы купила. Я кресло покупала исходя из отзывово и краш-тестов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то никак не могу определиться... |
Цитата:
Но я лично из РД на руках перевозила своих детей. Просто машину вел мой отец, в котором я уверенна как в водителе, ехал очень аккуратно, не гнал. Если говорить о случайностях и несчастьях, то тут, как мне кажется, никакое кресло не поможет, если машина всмятку. Но впихивать новорожденного ребенка в кресло даже люльку рука не поднималась, потому что там все равно ребенок лежит полулежа (полусогнутым). Это когда немного подрастет удобно, а пока крошечный, то лучше на машине никуда не ездить (ИМХО), ребенка не мучить. Ведь в первые прогулки рекомендуется ребенка на руках выносить, а не в коляске, что уж говорить об автокресле. |
Цитата:
Кабриофикс мне понравился, закладывала туда пупса 50см - он лежит практически горизонтально - благодаря вставке, голова не болтается. |
Цитата:
За то вы услышите как он закричит и увидите его сразу, вот меня такого удовольствия лишили (роды первые), но ради того что все хорошо закончилось я не сильно расстроилась не переживайте они там умеют хорошо кесарить, все будет хорошо:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
|