Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

marishka_u 05.09.2011 09:08

мы вчера выписались и ехали домой в машине без кресла, держали на руках. Один раз нестрашно, муж ехал очень медленно, а мама держала малышку, ну а я сидела на полупопии:)) из-за швов.

Малыш:) 05.09.2011 09:42

Нам ехать по КАД, медленно там не получится и по времени довольно долго- другой конец города, так что у нас без вариантов - автокресло будем покупать.

СТРИНГА 05.09.2011 10:57

Девочки, лучше у кого нить в аренду на 1 день взять, чем без кресла. стольк уродов на дороге стало - правда - ОПАСНО!!!

мне тут на перекрестке в пробке в бок торопыга перестроитель въехал, а что уж говорить про КАД и в движении...

Anik 05.09.2011 11:09

Нам ехать 10мин и не по кад, но идиотов вокруг оч много. Прада, вопрос о том, как везти уже везде обсуждался, и каждый остался при своем мнении. Первых двоих детей тоже выписывала на ручках - как же в некрасивый комбез запихнуть - хочется конверт с рюшами (это мои мысли были). Сейчас тоже хочется рюшей - вот обшиваю кресло шитьем, ленточки пришиваю, ничего так получается - не хуже конверта. Про неудобность кресла отчасти согласна, но с такой позицией я бы взяла у кого нибудь на выписку, а потом бы купила. Я кресло покупала исходя из отзывово и краш-тестов.

Малыш:) 05.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66280720)
Нам ехать 10мин и не по кад, но идиотов вокруг оч много. Прада, вопрос о том, как везти уже везде обсуждался, и каждый остался при своем мнении. Первых двоих детей тоже выписывала на ручках - как же в некрасивый комбез запихнуть - хочется конверт с рюшами (это мои мысли были). Сейчас тоже хочется рюшей - вот обшиваю кресло шитьем, ленточки пришиваю, ничего так получается - не хуже конверта. Про неудобность кресла отчасти согласна, но с такой позицией я бы взяла у кого нибудь на выписку, а потом бы купила. Я кресло покупала исходя из отзывово и краш-тестов.

А я хочу выписку в нарядном одеялке с рюшами и бантом для фото:), а уже в машине быстренько переодеть в комбез (обычный в котором в коляске катать) - и в автокресло. Сейчас такие красивые - нарядные продаются комбезы или конверты с прорезью для ножек для автокресела, что прямо в них можно и выписывать, но они не дешевы, купила бы такой если бы впереди весна была и можно было бы хоть несколько месяцев носить, а мне рожать в октябре, нет смыла покупать только ради выписки и относить от силы месяц, а то и меньше - до ноябрьских морозов.

Anik 05.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 66281596)
А я хочу выписку в нарядном одеялке с рюшами и бантом для фото:), а уже в машине быстренько переодеть в комбез (обычный в котором в коляске катать) - и в автокресло. Сейчас такие красивые - нарядные продаются комбезы или конверты с прорезью для ножек для автокресела, что прямо в них можно и выписывать, но они не дешевы, купила бы такой если бы впереди весна была и можно было бы хоть несколько месяцев носить, а мне рожать в октябре, нет смыла покупать только ради выписки и относить от силы месяц, а то и меньше - до ноябрьских морозов.

Вот и я бы купила нарядный конверт с прорезями, да впереди осень:(. А шитье у меня осталось - покупать не надо - обшью - и красиво, и денюжку платить не надо:073:. Переодеть в машине не получится - много нас очень:)).

Yannita 05.09.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66280720)
Про неудобность кресла отчасти согласна, но с такой позицией я бы взяла у кого нибудь на выписку, а потом бы купила. Я кресло покупала исходя из отзывово и краш-тестов.

А на каком кресле вы остановили свой выбор, если не секрет?))
что-то никак не могу определиться...

ГАБО 05.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 66287298)

Самые надежные и они же самые дорогие считаются фирмы Рёмер, это действительно кресла для защиты, а не муляж, который продается в сети детских магазинов в большом количестве. (Это как с очистителями воды: есть для очистки воды, а есть для очистки совести:)) )
Но я лично из РД на руках перевозила своих детей. Просто машину вел мой отец, в котором я уверенна как в водителе, ехал очень аккуратно, не гнал. Если говорить о случайностях и несчастьях, то тут, как мне кажется, никакое кресло не поможет, если машина всмятку.
Но впихивать новорожденного ребенка в кресло даже люльку рука не поднималась, потому что там все равно ребенок лежит полулежа (полусогнутым). Это когда немного подрастет удобно, а пока крошечный, то лучше на машине никуда не ездить (ИМХО), ребенка не мучить. Ведь в первые прогулки рекомендуется ребенка на руках выносить, а не в коляске, что уж говорить об автокресле.

Anik 05.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 66287298)

Макси - кози кабриофикс. Еще есть пеббл, он даже лучше (там вставка для новорожденных более продумана), но оч дорогой, собака:(. Я еще базу брала к нему, дождевик, конверт (автомобильный у меня ребенок будет) и "колеса". Все брала новое в ОЗ (получилось подешевле, "колеса" брала на ДО:065:.
Кабриофикс мне понравился, закладывала туда пупса 50см - он лежит практически горизонтально - благодаря вставке, голова не болтается.

nio2005 05.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Odri (Сообщение 66254939)
а с какой анастезией лучше кесарево делать?

со спинальной, но это будет решать анестезиолог, после того как он с вами побеседует и расскажет что до как..у меня была эпидуралка ставили как обезболивающие и для раскрытия шейки на схватках, но потом стали готовить к ЭКС и эпидуралка почему то не подействовала и Ю.В. не стала ждать, так как шел счет на минуты и она сказала анестезиологу чтобы мне выключили голову и меня он вел в общий наркоз..от анестезии и наркоза отошло нормально не много потрясло и все, но это еще у меня от того что много крови потеряла..
За то вы услышите как он закричит и увидите его сразу, вот меня такого удовольствия лишили (роды первые), но ради того что все хорошо закончилось я не сильно расстроилась
не переживайте они там умеют хорошо кесарить, все будет хорошо:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.