![]() |
Цитата:
пока после 3 процедур лазера прогресс небольшой, пойду в понедельник на 4-ю |
Цитата:
|
Девочки, хочу с Вами поделиться своим опытом. Я всё читала этот топик, потом решилась-таки попробовать лазерную эпиляцию. Делала я по акции ещё весной тотальное бикини+подмышки. Сделала всего 2 раза, потом не было возможности продолжать, и я снова стала просто брить как и раньше. Всё лето брила и ничего не замечала, а вот сейчас заметила, что волос-то стало расти гораздо меньше- и подмышками и в области бикини! Да, они не исчезли совсем - но реально количество уменьшилось! Это меня так воодушевило - я решила, что теперь как только появится возможность - я возобновлю обязательно эти процедуры, а ещё ноги все полностью сделаю:)
|
Сегодня сделала тотальное бикини и подмышки 4-й раз, и в первый раз ноги:080:
Предыдущие 2 раза было уже почти совсем не больно, чувствовала себя расслабленно, а сегодня прямо ад какой-то! Думала взвою. Все вроде делала как обычно... Даже лазер пришлось на второй половине меньше сделать, чем в прошлый раз... Интересно, с чем это может быть связано?.. |
Цитата:
Мне врач объясняла что при таких моментах становится наааааааамного ощутимее процедуры. |
Цитата:
Вы так не пугайте:)) я про :105: :)) Про КД знаю, поэтому всегда на процедуру иду через несколько дней после... Уж не знаю, что думать |
Цитата:
|
Девочки, сделала 3 процедуры на лазере Паломар, результатом довольна. До этого делала фотоэпиляцию, но у меня от нее пигментные пятна пошли. Делала эпиляцию лазером Фраксель, волосы просто стали тоньше, но количество не сильно исчезло. По болевым ощущениям Фраксель и Паломар схожи для меня – не очень больно. На Паломаре делала голени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу на собственном опыте, хотя уже писАла. Мы работали на хорошем аппарате, с большой площадью вспышки - 13 кв.см. Результаты были через 8-15 процедур. Плюс аппарат нагеревался при большом объеме. теперь приобрели самый новый аппарат. И вот за три месяца на новом - результаты у всех чуть ли не половина волос ушло! У него мощность больше, площадь вспышки 14 кв.см. да еще и светлые волоски убирает! И по борьбе с сосудами и пигментацией - тоже прыжок вперед! Так что все дело в аппаратах! Так же точно и на лазере - один реально убирает, другой - делает вид! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |