Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

Sandra @}->-- 15.02.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 39067669)
Девочки, ну вы и болтушки:008:, буду пробовать за вами угнаться:)

Скажите пожалуйста, а кто как О отслеживает? По ощущениям, или узи мониторинг и тесты?

Да уж))) согласна, болтушки еще те, я вот весь день проработаю, а потмо весь вечер читаю и читаю...))

Я вот в прошлом цикле отслеживала О только по БТ и ощущениям, в этом месяце отслежиаю по БТ, рщущениям и еще тесты подключила, УЗИ как-то побаиваюсь все-таки часто так делать, как требуется для отслеживания О, да и работа не позволяет ходить в Г так часто...

Sandra @}->-- 15.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 39066958)
Она идет от пупка к... кхе-кхе... в общем, книзу :))
Очень часто на круглом-круглом пузике можно увидеть такую, к этому времени она уже темная становится. Исчезает через некоторое время после родов. Это связано с повышением пигментации во время Б - ореолы темнеют, родинки, их может стать больше. Это из той же оперы.

"Ах вот он какой, цветочек аленький..." вот теперь буду знат))) спс!

iro4ka2004 15.02.2010 23:49

Цитата:

Девочки, ну вы и болтушки:008:, буду пробовать за вами угнаться:)

Скажите пожалуйста, а кто как О отслеживает? По ощущениям, или узи мониторинг и тесты?

Я по ощущениям и по тестам

юлечка-красотулечка 15.02.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 39068123)
"Ах вот он какой, цветочек аленький..." вот теперь буду знат))) спс!

я у подружки видела эту беременную линию:)
правда так сказать в начальной стадии:))

Натали Piter 15.02.2010 23:57

Цитата:

Ну, самое-то надежное - по УЗИ. Но тут тоже все индивидуально. Если время есть, никуда не торопитесь и готовы ждать - то можно на ощущениях остановиться. Это, как мне кажется, целесообразно, если без всякой стимуляции пытаться. А вот если уж начали стимулироваться, то смысла, наверное, больше по узи отслеживать. Хотя бы из тех соображений, что тут уж наверняка надо, потому что бесконечно в каждом цикле стимулироваться не будешь, все же это определенная нагрузка на организм.

Всем спасибо за кулачки :flower:!

юлечка-красотулечка 16.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Натали из Питера (Сообщение 39068880)
Ну, самое-то надежное - по УЗИ. Но тут тоже все индивидуально. Если время есть, никуда не торопитесь и готовы ждать - то можно на ощущениях остановиться. Это, как мне кажется, целесообразно, если без всякой стимуляции пытаться. А вот если уж начали стимулироваться, то смысла, наверное, больше по узи отслеживать. Хотя бы из тех соображений, что тут уж наверняка надо, потому что бесконечно в каждом цикле стимулироваться не будешь, все же это определенная нагрузка на организм.

Согласна с Натали из Питера, если не торопитесь, то можно и по своим ощущениям, а если стимулируетесь, то лучше по узи, дабы лишний раз организм не нагружать

iro4ka2004 16.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Натали из Питера (Сообщение 39068880)

Наташ! а ты на УЗИ отслеживаешь?

Новая мамочка 16.02.2010 00:06

добрый вечер, девули!

а у меня все лишь 7 д.ц...... Ждать еще ого-го сколько!

Натали Piter 16.02.2010 00:08

Динамику фолликула на узи отслеживаю. Саму О мне уже нет смысла отслеживать - укольчик вкатали, она через 36 ч. должна наступить. Тут уже после надо смотреть, чем дело закончится.

Ули-тка 16.02.2010 00:11

А ощущения у кого какие? Я по соплям ориентируюсь:008:
На узи нет времени ходить, да и желания особого если честно тоже нет. Но мы без стимуляции, в свободном плавании.
Про тексты еще думала, так это разориться можно их покупать. Я в аптеке смотрела, стоят 300 руб шт, это сколько их изведешь пока попадешь

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.