| мнительный жираф |
16.12.2011 00:17 |
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 72380733)
ого,у вас неадекват попался?да уж...хотя у нас там тоже тетка отожгла.Пришла с девочкой 1.7,говорит:мы на развивалки вообще-то ходим,но сегодня она заболела и мы пришли сюда!:Мы очень понадеялись,что "она"это преподаватель развивалок,а не сама девочка,переспросить постеснялись:008:
|
:010:
неадекват был полнейший!:015:я ей чуть не всекла:015:хотя обычно я дружелюбная:0097:
Цитата:
Сообщение от olevishna
(Сообщение 72381950)
и я с вопросом о чудо-домике..много там обычно народа и что интересного для полазать-поиграть? Девочки,а на планируемой встрече гражданок все в основном с малышами до года будут я так поняла,нам 1г 8 мес.,нам компания будет :))? или вообще эту встречу отменили? Кстати на Елку ЛВ в Политех кто-нибудь из вас идет?
|
его открыли только 10 декабря,поэтому фиг знает сколько там обычно народа,сейчас народ прочухает и будет ходить,погода-то не айс,мы заколебались грязь месить.
поиграть там интересно-игрушки хорошие,батут понравился
нам 1,9
на елку не иду,я боюсь инфекции,мы недавно болели,больше не хотим.и еще Саша боится,когда хлопают в ладоши:005:
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 72383223)
когда мы ходили в чудо-домик,народу кроме нас не было:))В контакте есть их группа,с фотографиями прям.
|
пачиму миня ни пазвалиии???:015::))
|