![]() |
Цитата:
|
Таня!
Сашуля замечательный!!! сладкий пупсеночек! масик золотой! ттт:love::love::love: Татьянка! ты прекрасно выглядишь!!!:flower: |
Ланка! пасип!
пойду выбирать носочки))) |
Всем привет!
Видела-видела фото с выписки)))Таня - красавица, Сашулька ну просто пупсик)))) такой масенький! Я бы тоже от лялечки не отказалась)))))) Викуль, я завтра в шкафчик Каришке страховку положу, оки? уковыляла спать |
Таню и прЫнца Александра Альбертовича с выпиской!:flower:
всем, кому требуется - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что, хто следующий в роддом?:073: |
всем трям!!!!:support::support::support:
Таня, с выпиской!!!!:flower::flower::flower: Посмотрела фото.:love::love::love: Эх, давно ли и я оттуда вышла... |
Цитата:
Эта серия раньше называлась-фанни(по англицки забыла как написать ):008: |
Цитата:
я пару недель назад в ТопШопе себе прикупила три весёлых пары наподобие)) с бегемотиками розовыми, тигрятами, с Pacman-ами)) детство в Опе заиграло:)) |
Цитата:
Я с подружкой пришла и дочкой Аленкой, маленькая девочка с куколкой. Знатный у тебя Тимоша ТТТЧНС, весь в папу;) =============================================== :support::support::support::support: Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Фото уже заценила!Света-ты как всегда на высоте!Так держать умничка. |
Цитата:
А я люблю веселые носочки:)) но только для домашней и дачной носки:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |