![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню спрашивала у мужа, а что мы будем делать когда привезем дочку (я, конечно, имела глобальные планы)???? Очень мне понравился его ответ:"Покормим, да и жить будем счастливой семьей" . |
Звонила в опеку.... документов раньше следующей недели не ждать((((
Пытаюсь отпустить ситуацию... не очень получается. Расстроена, конечно, сильно. Говорила с и.о.Глав Врачом сказала что не пустит в карантин и вообще я увижу Даньку когда буду забирать и что у нее нет данных что он болеет, т.к. утром в числе заболевших его не было. Все мои слезы-сопли на нее не подействовали. В общем пока все так. Завтра соберу себя в кучку и напишу еще какие-нибудь буквы. П.С. спасибо за списки лекарств. Часть уже куплена. Остальное докуплю на неделе |
Цитата:
Все равно - все будет хорошо, чуть-чуть потерпите:flower: |
Цитата:
эх... покормим.... у меня запасов продовольствия закуплено как на роту солдат на год))). Вот осталось дождаться того, кого кормить буду:091: |
Может кто-нибудь знает установленные сроки для подобных постановлений?
Есть какое-то ограничение по времени? Может ссылки есть? |
Ань! Потерпите! Уже совсем немножко осталось! Ну, перехаживаете Вы. К нормальному сроку беременности еще 2 недельки прибавьте - и Данька у Вас родится! :080:
Родится обязательно - не рассосется уже! :) Осталось совсем капельку подождать по сравнению с тем временем, что уже прошло! Время работает на Вас с Данькой! :)) |
Анна,
спасибо за Ваш топ, это во-первых :flower: я из числа молчаливых читателей. но вот решила написать: один оооочень умный человек на моей давней-давней работе любил говорить: "Если в конце пути появляются нежданные препятствия - значит был выбран верный путь." :ded: осталось совсем чуть-чуть! и мы все тут за Вас ТАК переживаем :010:, что Вам переживать уже и не нужно ;). держитесь! :support::support::support: |
Цитата:
веревка - это слишком просто на данный момент:) не...Даньке такое точно не надо. Ему здоровая мама нужна, романо даёри. Ты теперь цыганская мамочка, и про веревки думать тебе запрещено. все сложится. чуточку осталось:flower: |
Цитата:
Точно!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |