MasjaLapa |
25.02.2011 13:30 |
Это ППЦ:010: приходила детская мед сестра :010:
когда пришел врач, деть спал, он сказал давайте оформим все бумажки поговорим а потом будем смотреть. Пока спит лучше не мешать.
Эта м....да по другому не скажешь, разбудила мне ребенка, он оказался каканый, я говорю дайте я помою его, она - да ничего ............ пусть лежит.......... в итоге вся одежа была уделана какашками, т.к. просто так же мы не лежим, мы ногами шевелим. Потом посомотрела пупок и оставила руку на пузе. При этом грязный подгузник так и остался в расстегнутом состоянии, в итоге деть стал писать! :010: у меня даже пеленки не было приготовлено одноразовой............ а эта м...... говорит. Да так бывает, когда теплая рука на пузе, все дети писают. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня деть писает или в одноразовую пеленку или в памперс, в итоге он так и лежал в какашках в письках а эта говорит давай паспорт полис буду бумажки писать................... я ей кинула паспорт и все же пошла сына мыть.......... помыла, он конечно жрать давай просить. Эта еще мне и режим сбила............ а она говорит ну покормите. А ничего что у нас кормежка лежа и вообще цельный ритуал.......... аааааааааааааааа бесит :wife: в итоге деть орал она давала "рекомендации" упоить детя пандексом каким то. Прям и перед и после каждого кормления...... еще говорит что он у вас орет оденьте он замерз. А что бы одеть мне простите попу надо высушить памперс одеть, да и вообще одевание не так быстро происходит. Показательно то что когда она ушла он сразу успокоился. :010::010::010: зачем она приходила я так и не поняла. Посмотрела наши какашки и пупок все. Я думала покажет как мыть расскажет как купать. НИ ХРЕ НА. Еще убило. пришла натоптала грязью на пол коридора и попросила бахилы. А если бы у меня их не было!!!! Врач культурный был, разделся и одел тапочки которые я дала. А эта хрен. Мол если везде сапоги снимать так что у меня с молнией будет. Я говорю гдеж мне столько бахил взять. Она - ну это в ваших же интересах что бы я не топталась........ :010:
выбесила она меня :wife::wife::wife:
|