Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

*светлаша* 29.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74627648)
Девочки, спор равносилен - кто круче: лыжники или сноубордист?!) Да кому как! Бросьте вы это! Бывала и в той, и в этой ипостаси, мне лично работающая женщина видится на порядок выше, но у каждого своя правда, не драться ведь теперь?!

на порядок выше..Вы опять кидаете дровишек?;) главное чтобы в кайф:080:
в такой сугубо эгоистичный, на мнение окружающий наплюющий)) КАЙФ! а че это конкретно? да какая разница?
к тому же имею мнение, что помимо качеств человека на успешность еще влияет фарт. а это дело такое:) он либо есть, либо его нет:)

Lilula 29.01.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74627539)
Споры о том, кто умнее и лучше считаю бессмысленными, т.к. ответа на них получить однозначно невозможно.

Согласна. Лично я за мир во всем мире и за то, чтобы разные "лагеря" не гнобили друг друга - собственно эту мысль и пыталась донести. Выбор и обстоятельства каждого стоит уважать.

И еще... Не хотела писать, но все же скажу: если кто и удивил меня в этом топе - так это ForTee своим последним сообщением... Я бесконечно уважаю ее по форуму и всегда прислушиваюсь почти с благоговением :008: Но вот евгеническая идея о "качественных" и "некачественных" (в зависимости от социальной успешности) людях поразила до глубины души. Хочется верить, что это просто продолжение какого-то давнего и неизвестного мне спора, градус напряженности которого объясняет все, что сказано и то, как это сказано :(

Mama Stiflera 29.01.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Lilula (Сообщение 74630214)
Согласна. Лично я за мир во всем мире и за то, чтобы разные "лагеря" не гнобили друг друга - собственно эту мысль и пыталась донести. Выбор и обстоятельства каждого стоит уважать.

И еще... Не хотела писать, но все же скажу: если кто и удивил меня в этом топе - так это ForTee своим последним сообщением... Я бесконечно уважаю ее по форуму и всегда прислушиваюсь почти с благоговением :008: Но вот евгеническая идея о "качественных" и "некачественных" (в зависимости от социальной успешности) людях поразила до глубины души. Хочется верить, что это просто продолжение какого-то давнего и неизвестного мне спора, градус напряженности которого объясняет все, что сказано и то, как это сказано :(

+1 :(

sunny1978 29.01.2012 03:04

Я бы для начала в шутку указала бы на помаду и блестки... Типа, дорогой, опять на этом корпоративе тебя кто-то облыбызал... И это ведь не в первый раз...
Пусть хотя бы умывается тщательно, чтобы вас не нервировать...
А вы уверены, что это у него "извне"... Я тут на своего тоже как-то наехала... А он мне - с укором, посмотри, это же следы от твоей помады... Я "экспертизу" провела на тыловой стороне ладони... Смотрю - и правда от моей... Даже стыдно стало...
Счастья и терпения вам, автор!

sunny1978 29.01.2012 03:06

А в довершении хочется вспомнить анекдот.
Муж домой приходит, жена - сурово: "Что это, ПОМАДА на лбу?"
Муж (робко): "Дорогая, нет! Меня только что в подъезде ударили по голове и ограбили... Это - кровь..."
Жена: "Ну смотри, ТВОЕ счастье!"

Улыбнитесь и не думайте о плохом!!!

Lota 29.01.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 74346762)
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.

+1 :(

Алисашка 29.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74627965)
на порядок выше..Вы опять кидаете дровишек?;) главное чтобы в кайф:080:
в такой сугубо эгоистичный, на мнение окружающий наплюющий)) КАЙФ! а че это конкретно? да какая разница?
к тому же имею мнение, что помимо качеств человека на успешность еще влияет фарт. а это дело такое:) он либо есть, либо его нет:)

Порвали)
Я хотела сказать, что я себя работающую считаю на порядок выше вот теперь правильно)))

By chance 29.01.2012 16:22

Цитата:

Присоединяюсь к обоим частям Вашего поста. Я даже подумала, что что-то пропустила или просто неправильно поняла:)) Понятие "ЛУЧШЕСТЬ" абсолютно субъективное и что-то "лучшее" для моей соседки моего соседа полная ерунда для меня:073:

АлёшкаЯ 29.01.2012 17:28

Цитата:

обратимся к первому посту, который был непосредственно направлен ко мне лично:
Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 74581801)
но, положа руку на сердце, неужели Вы не хотели бы, чтобы Вас просто любили и просто содержали баловали потому что любят;) неужели, Вас действительно "прёт" от этого "я сама":009: Меня не прёт:005: мне кажется, это вынужденная позиция:005:

я на него ответила, и все, в чем проблема? я кого-то гнобила?
просто надоела постоянная назойливо повторяющаяся тема, что дескать, мы, неработающие -офигеннские бабы, а Вы те кто работете, быдло, и вынуждены это делать чтобы прокормить своих быдлячих детей, не то что мы, ухоженные, выспавшиеся красотки.
я развенчала этот миф своими постами, надеюсь.
выгляжу я на 10 лет моложе, у меня мужчина с доходом полмуля в месяц, и я при этом работаю..
так что не надо больше пытаться доказывать, что это личное достижение домохозяек-НЕ РАБОТАТЬ. это всего лишь возможность, которую Вам предоставили ваши мужья...на самом деле большинство из них гордилось бы своими женами больше. если бы они представляли из себя еще что-то, кроме домашних женщин.

Fevroniya 29.01.2012 18:51

Если вы хотите сохранить семью, не нужно показывать, что вы заметили измену. Это конечно очень трудно, но нужно постараться, ради себя и ради ребенка. Разрушить все проще всего. И это сделать никогда не поздно. Он ведь живет с Вами, и любит он Вас. А та женщина вошла в его жизнь, но она также и уйдет из нее постепенно. Вы займитесь собой, старайтесь больше времени с мужем проводить. Наладить личную жизнь, доверие, интимную жизнь. Он очень скоро сам станет той связью тяготиться. Нужно только терпения набраться, но все в Ваших руках.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.