![]() |
Цитата:
в такой сугубо эгоистичный, на мнение окружающий наплюющий)) КАЙФ! а че это конкретно? да какая разница? к тому же имею мнение, что помимо качеств человека на успешность еще влияет фарт. а это дело такое:) он либо есть, либо его нет:) |
Цитата:
И еще... Не хотела писать, но все же скажу: если кто и удивил меня в этом топе - так это ForTee своим последним сообщением... Я бесконечно уважаю ее по форуму и всегда прислушиваюсь почти с благоговением :008: Но вот евгеническая идея о "качественных" и "некачественных" (в зависимости от социальной успешности) людях поразила до глубины души. Хочется верить, что это просто продолжение какого-то давнего и неизвестного мне спора, градус напряженности которого объясняет все, что сказано и то, как это сказано :( |
Цитата:
|
Я бы для начала в шутку указала бы на помаду и блестки... Типа, дорогой, опять на этом корпоративе тебя кто-то облыбызал... И это ведь не в первый раз...
Пусть хотя бы умывается тщательно, чтобы вас не нервировать... А вы уверены, что это у него "извне"... Я тут на своего тоже как-то наехала... А он мне - с укором, посмотри, это же следы от твоей помады... Я "экспертизу" провела на тыловой стороне ладони... Смотрю - и правда от моей... Даже стыдно стало... Счастья и терпения вам, автор! |
А в довершении хочется вспомнить анекдот.
Муж домой приходит, жена - сурово: "Что это, ПОМАДА на лбу?" Муж (робко): "Дорогая, нет! Меня только что в подъезде ударили по голове и ограбили... Это - кровь..." Жена: "Ну смотри, ТВОЕ счастье!" Улыбнитесь и не думайте о плохом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела сказать, что я себя работающую считаю на порядок выше вот теперь правильно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я на него ответила, и все, в чем проблема? я кого-то гнобила? просто надоела постоянная назойливо повторяющаяся тема, что дескать, мы, неработающие -офигеннские бабы, а Вы те кто работете, быдло, и вынуждены это делать чтобы прокормить своих быдлячих детей, не то что мы, ухоженные, выспавшиеся красотки. я развенчала этот миф своими постами, надеюсь. выгляжу я на 10 лет моложе, у меня мужчина с доходом полмуля в месяц, и я при этом работаю.. так что не надо больше пытаться доказывать, что это личное достижение домохозяек-НЕ РАБОТАТЬ. это всего лишь возможность, которую Вам предоставили ваши мужья...на самом деле большинство из них гордилось бы своими женами больше. если бы они представляли из себя еще что-то, кроме домашних женщин. |
Если вы хотите сохранить семью, не нужно показывать, что вы заметили измену. Это конечно очень трудно, но нужно постараться, ради себя и ради ребенка. Разрушить все проще всего. И это сделать никогда не поздно. Он ведь живет с Вами, и любит он Вас. А та женщина вошла в его жизнь, но она также и уйдет из нее постепенно. Вы займитесь собой, старайтесь больше времени с мужем проводить. Наладить личную жизнь, доверие, интимную жизнь. Он очень скоро сам станет той связью тяготиться. Нужно только терпения набраться, но все в Ваших руках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |