![]() |
Девочки привет, а у нас ужасть: вчера вечером -2, снегопад, так здорово, красиво-настоящая зима, снега навалило за вечер-а утром встали-на градуснике +10 и ливень, дети в шоке-что уже весна пришла... в общем погодец еще тот....
|
Привет!
Мы сегодня вдвоём с Сенчиным. Папа на работе, а Стёпа с бабушкой ушли в театр. Вот думаем всё-таки пойти погулять:065: Барсик у меня скоро станет СФИНКСОМ - Т.Е. ЛЫСЫМ КОТОМ.:010: ну почему он позволяет Сене себя трепать??? Лиска так уходит, а этот!:010: |
Цитата:
Эх, когда же у меня будет дочка!:091::008::008:.... Серёженька - лапа:):love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня всё-таки погуляли. Под проливным дождём. :))Как раз приехал Стёпа, и мы нашли снежную крепость на площадке с толпой мальчишек. Конечно, уходить не захотелось:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень люблю такие встречи.Столько положительных эмоций. Дашуня фотки супер!!! Машуня :love::love::love::love::love: А я сегодня наконец переобулась. А то неделю почти машинка стояла:( |
Цитата:
А я сегодня наконец-то поняла, зачем люди покупают себе джипы.:065: На улице ещё ничего, а вот во дворах:001:...В пару мест я реально не поехала, боялась застрять! А при движении задом парктроник орёт как ненормальный на каждый снежный бугор.:010: |
Всем привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Молодцы!!!! Супер отдохнете!!!! Я сама смотрела в мае именно этот отель только в него уже все раскуплено было ((( Цитата:
Ой поддерживаю во дворах просто Ж.....полная!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |