![]() |
Цитата:
На вопрос - ну хоть вдоль опоры топчется?, пришлось признаться, что ре уже месяц самостоятельно ходит по всей квартире :))) |
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам |
Цитата:
Цитата:
Алена Соболезнуем Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, с возвращением :flower:!
Милашку с шажочками :flower:. Алена, мои соболезнования :(. Это тяжело, знаю, но главное тебе уже написала Алина - дедушка застал правнука. Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все было нормально у или хотя бы ничего страшного и серьезного :091:. После нашей темпы я понимаю что такое высокая температура у ребеночка. Алена (Люш), сопли у нас не вязкие, прозрачные и жиденькие. Нормально, пройдут от промываний? Ален, еще раз повтори для непонятливых про вакцины - какие лучше делать (в смысле их названия). В ЕЦВ они есть ? Ой, девочки, а я теперь и не знаю что нам делать с нашим гепатитом последним. Сроков для последней прививки все меньше остается, а у Лины еще сопли. Врач сказала, что надо отсчитывать со дня ПОЛНОГО выздоровления месяц и тогда делать. Сопли все дело портят :( |
Ну воть. уехали. До приезда врачей Темка весь обмяк у меня на руках, горячий был ужасно, стонал. Сделали укол анальгин+димедрол+папаверина гидлохлорид по 1 кубику. дали рекомендации и уехали. :091: надеюсь полегчает. :046:
Толко врачи за дверь ребенок пошел к своим игрухам на "вечернее построение". :017: У меня вечно какие-то непонятки со скорой получаются...В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему 1)почему ребенок заболел вечером, а не днем 2)почему вызываете неотложку вместо участкового врача !?!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, мои дорогие! Шеб спит уже 3 часа, в детство впал, я уже полЛВ перечитала и в туалет хочу помираю, но он титьку крепко держит. Мы кстати опять 2 раза спим, днем не больше часа, а вечером отсыпается.
Че хотела написать уже забыла... Так Настенька я с телефона, поэтому ссылку не дам, но я в контатке Александра Садыкова, на аватарке в красной блузке. Алена, мои соболезнования:( Алин, про невропатолога хи-хи. А Шеб наоборот все показал-рассказал, даже то что дома через раз делает. Lic, тортиками твоими не устаю восхищаться! Много болеющих, не буду перечислять чтоб кого-нибудь не забыть, но всем желаю поскорей поправляться @@@@@@@@@@ У меня два вопроса назрело 1. Если вдруг ре понадобится госпитализация, ттт, есть ли какая-то альтернатива госуд. Больницам? Платно в имею ввиду. Ну и пароли-явки будут кстати. 2. Шеь просыпается, потом задам |
Цитата:
Цитата:
а почему темпа не сказали? Цитата:
|
Цитата:
|
Еле уложила, батарейка энерджайзер видимо у моего сыночка где-то стоит:010:
|
Цитата:
Цитата:
Врач права - месяц здоровья, можно недели три, не меньше, потом прививка. Цитата:
Цитата:
в детской медицине ив этом плане всё печально, разве что в Медеме или Амер. Мед.Центре что-то есть коммерческое, думаю Ульяна подскажет, а так платные палаты в городских детских больницах, но их мало, и они не всегда свободны, так что лучше экстренно в больницы не попадать с дитём, увы... По сравнению со взрослой медициной с детскими стационарами всё не айс...((( |
Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вроде почти всегда болезни ближе к вечеру проявляются.....?:009:
Лик, тортик - ващщщщееееее!!!!!!:010: а вкусный? А я сиську резко выдергиваю, когда долго сосет:046: и пока он как рыба губами шлепает в поисках, сую ему соску:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
а когда сам наедается, он с чмоканьем сиську выплевывает, отворачивается в другую сторону, сам себе вставляет соску и засыпает :)) :046: |
Цитата:
Зато одной рукой держу ребенка, другая :020: за компом, уже левую накачала:)) |
Всем доброго времени суток.
Алена, прими соболезнования. :( Милашку и Петра с пешеходничеством. :support: Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всевозможных недугов. И, конечно же, большое спасибо за поздравления Ванюшке. :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить? Грудь на ночь и ночью достаточно? Еще дала оциллококцинум... Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может? |
Цитата:
|
Цитата:
А раньше я ведь так и лежала :) Теперь только на ночь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё если у взрослых есть насморк, кашель, то желательно быть в маске, менять их каждые 2 часа. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |