Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 24.02.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22198634)
А не много ли невропатолог хотела?!!;) дурдом!
Андрюха - молодец, наш человек :))

ну она хотела чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО показал :))) не на того напали :) я тока стыдливо говорила, что дома он это делает..
На вопрос - ну хоть вдоль опоры топчется?, пришлось признаться, что ре уже месяц самостоятельно ходит по всей квартире :)))

ayrimma 24.02.2009 20:21

Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.

Allenochka 24.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22198949)
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного:091::091::091:

*колок*Ольчик* 24.02.2009 20:53

Цитата:

Римма, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 24.02.2009 20:57

Цитата:

Да что ж это такое-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Наsтя 24.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22189518)
:))

Купи домашний солярий. Потом продай. Получится как будто напрокат взяла. А вообще-то он ох как пригодится еще. (И тебе тоже). Но очки все равно придется одевать.
А на папу не злись. Еще успеет сыночек набегаться и довести тебя своии вылазками. Золотой у вас папа - любит сыночка.

Как он по размерам, и по цене????

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22190481)
время жесть конечно :( но успокаивай себя тем, что это не навсегда, а на 2 недели и помни ради чего это... :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ванюшка привык и наслаждался теплом, ловя лучики здоровья!!!

Алена, соболезную :(((((
утешай себя тем, что дедушка застал правнука, успел порадоваться, ну и что все-таки это случилось неожиданно, дедуля не мучился годами....
Еще раз сочувствую вашей семье, это потеря....:(:(:(:(

Спасибо, правда к массажем мы так и не привыкли...

Алена Соболезнуем

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 22195001)
Не переживай нам тоже УФО делали, одевали очки и орала благим матом, одну ее на всю поликлинику было слышно. Я заметила она вообще не любит когда глаза закрывают и шарф одевают (может это и бред, но у меня стойкое ощущение что это ее воспоминание об обвитии, страшно дитю).
А вам УФО зачем?

У нас рахит, но витамин Д нам принимать нельзя, т.к. анализ показал избыток в организме, поэтому назначили солярий, точнее я напросилась, потому что никаких действий не делали, а здесь кто-то посоветовал позагарать, ну я и намекнула что надо бы.., (а там не все могут папасть туда) т.к. наш врач в косяке, вначале забыла нам назначить вит.Д а потом назначила двойную дозу, она и назначила без разговоров, правда после двух напоминаний...:)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22187032)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую адаптацию к солярию!!!.

Спасибо, будем стараться...

Лу*Натик 24.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22169311)
Вода - это здорово, но бассейны я не очень люблю, ну разве что в детских поликлиниках. Поэтому на новой квартире нам папа поставит ванну 1,90 м длиной. Надеюсь, моим на первое время хватит для заплывов:))
Про развивалки: хотелось бы, конечно, походить, но мне с двумя вряд ли получится, если только развивалки не где-нибудь в соседнем доме. Поэтому есть у меня идея (будущие соседи по Дыбенко Оля, Наташа, Катя, как вам???:support::support::support:): места у меня дома будет много, поэтому планирую раз-два в неделю собираться в стаю в удобное для всех время, закупать материалы для лепки, рисования и пр, музыкальные всякие детские диски, ну и развиваться всей толпой:))

мы только за :support::support::support: можем конечно и к нам пригласить, только места у нас особо не разбежишься:005:, ну так для разнообразия можно:). Нужно будет изучить вопрос по развивалкам, почитать что-нить умное.:016:

MaDi 24.02.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 22201699)
мы только за :support::support::support: можем конечно и к нам пригласить, только места у нас особо не разбежишься:005:, ну так для разнообразия можно:). Нужно будет изучить вопрос по развивалкам, почитать что-нить умное.:016:

Ура!!! Компания уже есть. Летом закупим литературу и будем изучать:))

Veroni 24.02.2009 21:19

Юля, с возвращением :flower:!

Милашку с шажочками :flower:.

Алена, мои соболезнования :(. Это тяжело, знаю, но главное тебе уже написала Алина - дедушка застал правнука.

Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все было нормально у или хотя бы ничего страшного и серьезного :091:. После нашей темпы я понимаю что такое высокая температура у ребеночка.

Алена (Люш), сопли у нас не вязкие, прозрачные и жиденькие. Нормально, пройдут от промываний? Ален, еще раз повтори для непонятливых про вакцины - какие лучше делать (в смысле их названия). В ЕЦВ они есть ?

Ой, девочки, а я теперь и не знаю что нам делать с нашим гепатитом последним. Сроков для последней прививки все меньше остается, а у Лины еще сопли. Врач сказала, что надо отсчитывать со дня ПОЛНОГО выздоровления месяц и тогда делать. Сопли все дело портят :(

ayrimma 24.02.2009 21:24

Ну воть. уехали. До приезда врачей Темка весь обмяк у меня на руках, горячий был ужасно, стонал. Сделали укол анальгин+димедрол+папаверина гидлохлорид по 1 кубику. дали рекомендации и уехали. :091: надеюсь полегчает. :046:
Толко врачи за дверь ребенок пошел к своим игрухам на "вечернее построение". :017:
У меня вечно какие-то непонятки со скорой получаются...В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему
1)почему ребенок заболел вечером, а не днем
2)почему вызываете неотложку вместо участкового врача !?!"

Лу*Натик 24.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 22183548)
Алин, а мастика вообще вкусная :008:? Или просто красивая :))?

я осилила весь топик про мастику :010:, красота неимоверная, хочется попробовать но боюсь, из прочитанного поняла что у многих не получается сама мастика
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22201807)

ага чтобы к осени быть подготовленными:) мне нужно книжки дома поискать от старшего может что осталось, если на дачку не свезли

Aleхandria 24.02.2009 21:37

Привет, мои дорогие! Шеб спит уже 3 часа, в детство впал, я уже полЛВ перечитала и в туалет хочу помираю, но он титьку крепко держит. Мы кстати опять 2 раза спим, днем не больше часа, а вечером отсыпается.
Че хотела написать уже забыла...
Так Настенька я с телефона, поэтому ссылку не дам, но я в контатке Александра Садыкова, на аватарке в красной блузке.
Алена, мои соболезнования:(
Алин, про невропатолога хи-хи. А Шеб наоборот все показал-рассказал, даже то что дома через раз делает.
Lic, тортиками твоими не устаю восхищаться!
Много болеющих, не буду перечислять чтоб кого-нибудь не забыть, но всем желаю поскорей поправляться @@@@@@@@@@

У меня два вопроса назрело
1. Если вдруг ре понадобится госпитализация, ттт, есть ли какая-то альтернатива госуд. Больницам? Платно в имею ввиду. Ну и пароли-явки будут кстати.
2. Шеь просыпается, потом задам

Alinchik 24.02.2009 21:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22202101)
Ну воть. уехали. До приезда врачей Темка весь обмяк у меня на руках, горячий был ужасно, стонал. Сделали укол анальгин+димедрол+папаверина гидлохлорид по 1 кубику. дали рекомендации и уехали. :091: надеюсь полегчает. :046:
Толко врачи за дверь ребенок пошел к своим игрухам на "вечернее построение". :017:
У меня вечно какие-то непонятки со скорой получаются...В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а почему темпа не сказали?

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 22202744)
Привет, мои дорогие! Шеб спит уже 3 часа, в детство впал, я уже полЛВ перечитала и в туалет хочу помираю, но он титьку крепко держит. Мы кстати опять 2 раза спим, днем не больше часа, а вечером отсыпается.

а как ты пишешь? у меня если Андрюха у груди, то он мои руки держит :)) Да и если грудь у него во рту, то мне даже книжку не почитать, не видно ничего кроме его затылка :)))

ayrimma 24.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22203845)

вирус сказали такой ходит.:005:

ayrimma 24.02.2009 22:09

Еле уложила, батарейка энерджайзер видимо у моего сыночка где-то стоит:010:

Ljush 24.02.2009 22:09

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22201854)

Алена (Люш), сопли у нас не вязкие, прозрачные и жиденькие. Нормально, пройдут от промываний? Ален, еще раз повтори для непонятливых про вакцины - какие лучше делать (в смысле их названия). В ЕЦВ они есть ?

Ой, девочки, а я теперь и не знаю что нам делать с нашим гепатитом последним. Сроков для последней прививки все меньше остается, а у Лины еще сопли. Врач сказала, что надо отсчитывать со дня ПОЛНОГО выздоровления месяц и тогда делать. Сопли все дело портят :(

Да, такие пройдут сами.

Врач права - месяц здоровья, можно недели три, не меньше, потом прививка.

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22202101)
В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему

вот поэтому у меня дмс, я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно ещё маму воспитывать...:005:

Цитата:

1. Если вдруг ре понадобится госпитализация, ттт, есть ли какая-то альтернатива госуд. Больницам? Платно в имею ввиду. Ну и пароли-явки будут кстати.

Саша,

в детской медицине ив этом плане всё печально, разве что в Медеме или Амер. Мед.Центре что-то есть коммерческое, думаю Ульяна подскажет, а так платные палаты в городских детских больницах, но их мало, и они не всегда свободны, так что лучше экстренно в больницы не попадать с дитём, увы...

По сравнению со взрослой медициной с детскими стационарами всё не айс...(((

Icesorceress 24.02.2009 22:14

Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вроде почти всегда болезни ближе к вечеру проявляются.....?:009:

Лик, тортик - ващщщщееееее!!!!!!:010: а вкусный?

А я сиську резко выдергиваю, когда долго сосет:046: и пока он как рыба губами шлепает в поисках, сую ему соску:fifa:

Bee Happy 24.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22201807)

девочки, какие молодцы! жаль, мы не на дыбенко живем;)

Alinchik 24.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22204799)
А я сиську резко выдергиваю, когда долго сосет:046: и пока он как рыба губами шлепает в поисках, сую ему соску:fifa:

+1 ;)
а когда сам наедается, он с чмоканьем сиську выплевывает, отворачивается в другую сторону, сам себе вставляет соску и засыпает :)) :046:

Bee Happy 24.02.2009 22:41

Цитата:

У меня такой номер не прокатывает:046: Либо она любимая, либо ничего
Зато одной рукой держу ребенка, другая :020: за компом, уже левую накачала:))

Кировчанка 24.02.2009 22:56

Всем доброго времени суток.

Алена, прими соболезнования. :(

Милашку и Петра с пешеходничеством. :support:

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всевозможных недугов.

И, конечно же, большое спасибо за поздравления Ванюшке. :flower:

Aleхandria 24.02.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22203845)

а как ты пишешь? у меня если Андрюха у груди, то он мои руки держит :)) Да и если грудь у него во рту, то мне даже книжку не почитать, не видно ничего кроме его затылка :)))

Я лежа, он сиську сосет, у меня обе руки свободны. Руки его мои не интересуют:))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22204531)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша,

в детской медицине ив этом плане всё печально, разве что в Медеме или Амер. Мед.Центре что-то есть коммерческое, думаю Ульяна подскажет, а так платные палаты в городских детских больницах, но их мало, и они не всегда свободны, так что лучше экстренно в больницы не попадать с дитём, увы...

По сравнению со взрослой медициной с детскими стационарами всё не айс...(((

Вот блин:015::015::015: Но за инфу спасибо:flower:

Цитата:

А мы соску не сосем. Он во время дневного сна сосет не переставая. А на ночь как заснул, так отворачивается в другую сторону, типа я наелся, ты свободна:004:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22205933)
+1 ;)
а когда сам наедается, он с чмоканьем сиську выплевывает, отворачивается в другую сторону, сам себе вставляет соску и засыпает :)) :046:

Во-во похоже, только без соски.

Ljush 24.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 22206921)

А мы соску не сосем. Он во время дневного сна сосет не переставая. А на ночь как заснул, так отворачивается в другую сторону, типа я наелся, ты свободна:004:

.

Наши детки - близнецы-братья :):073:, вот только днём спит на улице первый сон, а второй - так, как ты описываешь)

Эники 24.02.2009 23:02

Цитата:

Че хотела написать уже забыла...

ты что с Шебом 3 часа лежишь уже???? я бы спятила.. АЛИЛЛУЯ БАЛКОНУ!!!:091:

*колок*Ольчик* 24.02.2009 23:02

Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?

*колок*Ольчик* 24.02.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22207307)

Не спятила бы :004:, привыкла, да и сама бы полежала, у нас раньше тож так было, месяцев до 9, теперь прошло. :support:

Кировчанка 24.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22207307)

Про балкон +1
А раньше я ведь так и лежала :) Теперь только на ночь.

Эники 24.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22207324)
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маску наверное одеть надо:016:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22207424)
Не спятила бы :004:, привыкла, да и сама бы полежала, у нас раньше тож так было, месяцев до 9, теперь прошло. :support:

если спать это одно,но она ведь постоянно сосет,мне через полчаса больно ооочень:(

Эники 24.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22207599)
Про балкон +1
А раньше я ведь так и лежала :) Теперь только на ночь.

да раньше ксю тож так лежала,но не 3 часа,соску давала,счас не берет,да и раньше зубов не было,не сильно присасывался мой клещ:))

Ljush 24.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22207324)
Как Мишутку обезопасить?

Оля,
ещё если у взрослых есть насморк, кашель, то желательно быть в маске, менять их каждые 2 часа.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.