![]() |
Сады 66, 43, 57, 60
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети ходят-ходили в садики 66, 43, 57, 60.
Как вам эти сады и воспитатели в них? Какие есть подводные камни? Какое отношение к прививкам? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
возвращаясь к теме сада, я вот думаю надо биться за 77. родились мы 07.07 садик № 77 да и в списках мы 70 МИСТИКА!!!!!!!!!!!!!!! |
очень , длинный топ, и то что прочитала - ничего нужного не нашла
сегодня звонила зав садом Белогорья - мы туда записаны с сентября этого года- будет 2 года и 4 мес. номер сада не знаю .Слышала что раньше сад был очень хорошим - я сейчас не знаю ... кто чего слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не ругани ради, а по логике вещей спрошу: а как же другие детки, которые встали раньше Вас и нас на очередь, им не ходить? |
Цитата:
Про логику -это в РОНО:)) . Нам звонили из РОНО и пригласили в сад. Значит, место было. |
43 сад
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера звонила в РОНО Приморского района, нам сказали, что они позвонят сами как только будет информация...
Вопрос в том, что муж не помнит телефоны, которые указал когда писал заявление:004: |
Девочки! А кто нибудь в 88 или 63 садики стоит на очереди или уже знает, что туда попал??
|
Цитата:
|
Девочки, выручайте, со следующего сентября надо детеныша (в сент. будет 5 лет) срочно в садик в приморском р-не переводить, а конкретно в конце Комендантского пр... Я там ничего не знаю, посоветуйте, плз... :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удивительное рядом. |
Цитата:
А подробности узнать можно? Хотя-бы чуть-чуть?:091: |
Цитата:
|
А про 29 сад расскажите?
|
Цитата:
И еще, в этот сад до 2-х лет вас не возьмут точно, а как они там дальше места выдают, в октябре ли, в ноябре незнаю к сожалению:( Уточнила, детей осматривают в 4 года. И только, начиная со старшей будет логопедическая группа, туда только по показаниям логопеда.Вот так. |
Цитата:
Тут меня ради любопытства, дернуло позвонить заведующей и узнать-все ли в порядке, попадаем ли мы к ним. Оказывается,мы идем на общих основаниях и карточку из РОНО даже еще не присылали:001: Какой-то кошмар, неужели и в этом году нам придется оббивать пороги всех кабинетов и садиков. Как же все это тяжело:091: |
Вот девочки сижу как раз читаю топик и мне ПОЗВОНИЛИ! Нас берут в 75 садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж и не надеялась совсем (если учесть что на очереди мы были 3640:010:!!!!!!!):080::080::080::080::080::080:
|
Цитата:
Будем соратниками по несчастью! :014: Да, еще в РОО сказали, что если меня 14 не устраивает, то я могу написать отказ и возможно через год попаду в 63! Но только я должна учесть, что все группы уже будут сформированы, и вероятность того, что в них освободиться место, сами понимаете какая... т.е. до школы можно прождать! |
Предлагаю 12 февраял, когда будет торжественно открываться поликлиника на камышовой (кто знает, тот поймет меня) сказать нашему губернатору, что мы все думаем о наших садах, и что делать нам со 120 детей, которые не попадут в сад. и это только дети с нашего микрорайона!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |