Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Несмеянка 26.10.2010 02:03

бэлый, как душа..

Bina 26.10.2010 02:13

Всем, кто еще не спит, привет!
Ходила сегодня с Ксю на выписку - не выписали, до пятницы оставили - еще покашливает и насморк.

Девы, у кого плитка на полу в кухне/коридоре - не жалеете? Муж выровнял пол на кухне/коридоре - но вот что сверху положить пока не определились. Хотим плитку - но все-таки наличие 2 детей останавливает (догонялки по всей квартире устраивают). Пол будет с подогревом.

Несмеянка 26.10.2010 02:18

я спать)))
пол у нас плиточный, довольна - мыть удобно!

Вероникочка 26.10.2010 10:11

Всем привет!!!!

Юля, с возвращением, надеюсь все довольны:)):support::flower:

Вика, не пугаю (думаю не твой вариант) - отсуживают и у нас детей (есть примеры) и у мам не алкоголичек, вопрос упирается в деньги и не маленькие. Может вам просто спокойно поговорить кто что хочет: например договариваетесь об алиментах (их кол-ве) и как вариант он пишет докумет, может у нотариуса его заверить что он не будет препятствовать выезду ребенка и пр., но конечно лучше у юриста проконсультироваться. А хуже он сейчас делает не Карише (ей-то весело то туп погостит, то там), а тебе нервы трепит, а ты на поводу идешь. Я так и не поняла вы разведены официально или нет? что в постановлении суда написано по поводу ребенка?

Вероникочка 26.10.2010 10:13

Недавно мне сказали что пол с подогревом только под плитку делают:009::016: еь же шершавенькая плитка, не скользкая:065:

Lagufka 26.10.2010 10:14

Всем трям!!!

я за кулачками. У Кати температура 38 всю ночь. Не сбивается. Ждем врача.:005:

Chatskaya 26.10.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Мэри К. (Сообщение 50476250)
Мужчине изнанчально нужна женщина, а уж потом дети...
Они через детей на нас воздействуют.Твой не первы и не последний в таком поведении...
Он бьет по самому больному.Каришкой прикрывается.Но как только появится другая женщина и все отойдет на второй план и дочка тоже...
Не паникуй,рассуди здраво.Свекровь бывш. надолго приезжает? Сколько ей лет? Как здоровье? Кто с ребенком будет у них заниматься? Суд это все будет рассматривать.А вообще я больше чем уверена,что до суда не дойдет.Твой видимо не особо сильный товарищ,раз так себе ведет.Попетушится,нервы тебе помотает и успокоится.Если нужна тебе семья и женщина-держать надо было руками и зубами и никому не отдавать.
А женщины они ж как кошки-никогда не уйдут из теплого дома,где хорошо кормят....
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И НИКАКИХ НРАВОУЧЕНИЙ
Тебе Викуль,терпения.Берегите Каришку.Она больше всех ранима в этой ситуации.

Мариш, в точку...
Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50482213)
у нас в саду тёплый пол, и воспитатели просят переодевать детей до шортиков, футболок и носочков, в колготах им жарко.

и у нас теплые полы:091:
Цитата:

Сообщение от Мэри К. (Сообщение 50483409)
Представила-намыли,подстригли и домой с чистым ковром под мышкой:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50483491)
в человеке всё должно быть прекрасно... (с):))

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 50484158)
Ходила сегодня с Ксю на выписку - не выписали, до пятницы оставили - еще покашливает и насморк.

Девы, у кого плитка на полу в кухне/коридоре - не жалеете? Муж выровнял пол на кухне/коридоре - но вот что сверху положить пока не определились. Хотим плитку - но все-таки наличие 2 детей останавливает (догонялки по всей квартире устраивают). Пол будет с подогревом.

у нас пока в мечтах: половина- в плитке, вторая - ламинат

Chatskaya 26.10.2010 10:20

Приветики!
Под дверью сейчас стояла:010:. С домофоном что-то, циферки отключили что ли:009:, а ключ у нас один - у папы (возит, чтобы дубликаты сделать, второй месяц:015:). Хорошо мальчишки в школу шли, открыли. Как я днем пойду в сад, ваще не знаю. Буду с детьми под дверью сидеть:065:

ღКღВикуляღ 26.10.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50481931)
не отнять. он же 50/50 хочет. шансы есть. а разве нет?

Знаешь, Окси, мне кажется шансов НЕТ.
Тк ребенок должен ЖИТЬ - те ПРОЖИВАТЬ в одном месте, она не игрушка и не собачка, чтобы жить то там, то там.
Жить она будет со мной, а с папой и остальными родственниками она будет встречаться, она собственно и сейчас с папой видится и общается. и говорить о том что я препутствую общению - это бред.
это мое ИМХО. и мне кажется оно правильное. те ребенок должен жить в одном месте.

Вероникочка 26.10.2010 10:40

Лена @@@@@@@@@@@

а у нас какие-то прыщики (правда сухие) повыскакивали, сходили вчера к дерматологу - она нас на сегодня пригласила соскоб делать, сказала ничем не мазать и не мочить, а сегодня в саду бассеин (не идем - Данек расстроился).На мой вопрос что это врач сазала что пока не знает. Атас, сегодня еще появилось несколько штук. Думала может уже лишай:001: даже собаку с аллергическим высыпанием в ветеринарку оттощила - его там просветили, сказали 100% аллергия, а не лишай и никакое инфекционное заболевание:091: Вот ткперь сижу трясусь что у Данька это такое - уже таких картинок в инете насмотреась:009::065: а главное у меня с мужем ничего не появляется (ну если заразное то должно же?)

ღКღВикуляღ 26.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 50481931)
не отнять. он же 50/50 хочет. шансы есть. а разве нет?

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50487457)
Всем привет!!!!

Вика, не пугаю (думаю не твой вариант) - отсуживают и у нас детей (есть примеры) и у мам не алкоголичек, вопрос упирается в деньги и не маленькие. Может вам просто спокойно поговорить кто что хочет: например договариваетесь об алиментах (их кол-ве) и как вариант он пишет докумет, может у нотариуса его заверить что он не будет препятствовать выезду ребенка и пр., но конечно лучше у юриста проконсультироваться. А хуже он сейчас делает не Карише (ей-то весело то туп погостит, то там), а тебе нервы трепит, а ты на поводу идешь. Я так и не поняла вы разведены официально или нет? что в постановлении суда написано по поводу ребенка?

Вероник, так в том то и дело что он платит алименты неофиц. и такую сумму - которую мне хватает только оплатить садик и бассейн. И при всем при этом он сказал что он сейчас их урежет. Ну и кому он сделает хуже? Ну будет платить 2 тыс. так тогда какой ты папа??????

А Каринке, нет, ей не весело будет. Вероника, представь, какое это воздействие на психику? Что будет с ребенком? Ей от этого не весело будет, он не игрушка чтобы ее так разрывали. :(

Вероник, забыла написать, анс офиц развели, на суде его не было, он написал заявление что со всем согласен и чтобы нас развели без его присутствия :005:

ирушка 26.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 50476176)
Алина сегодня вечером ТАК плохо себя вела:010: Кричала, топала ногами, стучала кулакаки, просто истерику закатила:010::001: (и все из-за того, что я выключила мультик и сказала, что пора спать). А потом бабушке сказала, что мы заботимся только о Тимофее, а о ней нет:010::0074: Это ревность? Что делать? Мы, вроде, относимся к ней как и раньше, ну, наверно, поругиваем побольше, т.к. она ну уж очень к Тиме лезет, хватает его:010:(но не бъем, не наказываем))

моя Даша 2 года после Мишиного рождения вопила....зачем он нужен, без него так хорошо было:010::001:

*SKAZKA* 26.10.2010 10:44

Викуль, ты не переживай. Это он щас так ершится.
Мы не в той стране живём, чтоб Карюсика отсудили папе. :ded:
суд всегда на стороне матери, если она адекватная. ну, а с этим у вас всё в порядке.
так что не мотай себе нервы. это он, я так думаю, самоутвердится хочет.
как никак кинули. :)) самооценка пострадала.

ирушка 26.10.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 50488643)
Вероник, так в том то и дело что он платит алименты неофиц. и такую сумму - которую мне хватает только оплатить садик и бассейн. И при всем при этом он сказал что он сейчас их урежет. Ну и кому он сделает хуже? Ну будет платить 2 тыс. так тогда какой ты папа??????

А Каринке, нет, ей не весело будет. Вероника, представь, какое это воздействие на психику? Что будет с ребенком? Ей от этого не весело будет, он не игрушка чтобы ее так разрывали. :(

я бы заявление написала, БМ не платит денег и прочеее, прямо в суд...надо действовать

*SKAZKA* 26.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 50488758)
я бы заявление написала, БМ не платит денег и прочеее, прямо в суд...надо действовать

прально. при чем, если укажешь что давно не платит. суд постановит оплатить за пред. период.
и не важно что он платил не официально, все равно заставят оплатить.
у моего брата первая жена так сделала.:)) и не докажешь, что была неофиц. договоренность. :004:

ирушка 26.10.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 50488971)
прально. при чем, если укажешь что давно не платит. суд постановит оплатить за пред. период.
у моего брата первая жена так сделала.:)) и не докажешь, что была неофиц. договоренность. :004:

вот, чтоб знал , а не грозил..дам не дам...родил, обязан содержать, а не нервы маме мотать:015:

Вероникочка 26.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 50488971)

во-во, пишешь заявление о неуплате алиментов, судебные приставы с него взыскивают, если он отказывается и ты на это готова через какое-то время лешаешь его род. прав и нет тебе дальша никакой головной боли. Сколько у нас алименты 25% от зарплаты или мньше на 1 ребенка?

ирушка 26.10.2010 11:01

25 на 1 ребенка или фиксированная сумма если нет доходов,

Lagufka 26.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 50489114)
вот, чтоб знал , а не грозил..дам не дам...родил, обязан содержать, а не нервы маме мотать:015:

золотые слова, Юрий Венедиктович!:ded:

ღКღВикуляღ 26.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50489437)
во-во, пишешь заявление о неуплате алиментов, судебные приставы с него взыскивают, если он отказывается и ты на это готова через какое-то время лешаешь его род. прав и нет тебе дальша никакой головной боли. Сколько у нас алименты 25% от зарплаты или мньше на 1 ребенка?

так в том то и дело, у него офиц зп маленькая. я и буду где-то 4 тыс получать. ну будет он их через суд платить. тут не лишишь род прав.

читаю сейчас инет, такие же дела и суды постанавлявают что папа общается с ребенком в выходные с такого часа по такой час. И нигде не сказано что он неделю живет с папой. :005: причем в одном деле указано - каждые четные выходные . и на буднях общение с ребенком по телефону с 9 утра до 9 вечера. или общение на прогулке в эти же часы.
короче берет меня на понт:005:

Мэри К. 26.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 50484158)

У нас на кухне и в коридоре плитка-отлично.Протерла тряпочкой-и вся тебе уборка.Мне нра.В своем доме тоже плитку будем с подогревом ессно.А у свекрови была плитка матовая такая,так она и не скользкая ничуть.
Альбин,удачного выбора!!!!!

Мэри К. 26.10.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50487457)
Всем привет!!!!

Да уж веселого-то мало,по-моему....Дети они очень все чувствуют.Одно дело когда папа берет ребенка в театр-музей ит.п. с мамой нормальные отношения...а когда ребенком просто манипулируют.Кто знает,что он за разговоры ведет с ребенком, когда сам в некотором неадеквате.

Мэри К. 26.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 50488758)

Вот верно.Лучшая защита-нападение.Подашь на алименты, укажешь все как есть-платит мало и не вовремя,угрожает совсем не платить.....

Chatskaya 26.10.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50488524)
Лена @@@@@@@@@@@

а у нас какие-то прыщики (правда сухие) повыскакивали, сходили вчера к дерматологу - она нас на сегодня пригласила соскоб делать, сказала ничем не мазать и не мочить, а сегодня в саду бассеин (не идем - Данек расстроился).На мой вопрос что это врач сазала что пока не знает. Атас, сегодня еще появилось несколько штук. Думала может уже лишай:001: даже собаку с аллергическим высыпанием в ветеринарку оттощила - его там просветили, сказали 100% аллергия, а не лишай и никакое инфекционное заболевание:091: Вот ткперь сижу трясусь что у Данька это такое - уже таких картинок в инете насмотреась:009::065: а главное у меня с мужем ничего не появляется (ну если заразное то должно же?)

меньше картинки смотри:ded:. Аллергия обычная, тебе ж сказали. Попейте антигистаминное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chatskaya 26.10.2010 11:24

Сейчас воспитательница позвонила. Нике в саду девочка губу разбила:010::010: головой:010:. Причем девочка в два раза больше Ники. Случайно, играли..:065:

Мэри К. 26.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 50490256)
так в том то и дело, у него офиц зп маленькая. я и буду где-то 4 тыс получать. ну будет он их через суд платить. тут не лишишь род прав.

читаю сейчас инет, такие же дела и суды постанавлявают что папа общается с ребенком в выходные с такого часа по такой час. И нигде не сказано что он неделю живет с папой. :005: причем в одном деле указано - каждые четные выходные . и на буднях общение с ребенком по телефону с 9 утра до 9 вечера. или общение на прогулке в эти же часы.
короче берет меня на понт:005:

А так он тебе больше платит? Тут по крайней мере все под контролем.Это сечас все тут в горячке.А пройдет время-ему денег на другое надо будет....мужчины быстренько к вольной жизни привыкают.Сегодня забыл заплатить,завтра забыл....а так все официально.А потом устроится на другую работу с хорошей белой зарплатой.А ты и знать не будешь-так и будет 4 тыщи платить.
Правильных тебе решений:flower:

Мэри К. 26.10.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 50490739)
Сейчас воспитательница позвонила. Нике в саду девочка губу разбила:010::010: головой:010:. Причем девочка в два раза больше Ники. Случайно, играли..:065:

Мне тож в первом классе так же головой...След до сих пор остался.
Но заживает быстро,вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bolshak 26.10.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 50488667)
моя Даша 2 года после Мишиного рождения вопила....зачем он нужен, без него так хорошо было:010::001:

Да Алина вроде такого никогда не говорила, но вот ее поведение говорит о многом:010:
Цитата:

:001::001::001:

================================================== ==========
Всем привет!!!
Алину сегодня ночью опять ТАК расслабило:001: В сад не пошли, позвонила воспитательнице, сказала, что мы проспали))) Муж сбегал в аптеку за лекарством))) Что можно из народных средств подавать от "расслабления"?

Вика, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки все верно говорят, никто у тебя Каришку не отнимет:ded:

*SKAZKA* 26.10.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 50489437)

25%. если алименты на 1 ребенка. ежели 2 ребенка, в разных семьях допустим, то 33% пополам.
и если не платил, то сначала по 50% берут.

ирушка 26.10.2010 11:36

Цитата:

мдя, а где воспитательница была:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.