![]() |
бэлый, как душа..
|
Всем, кто еще не спит, привет!
Ходила сегодня с Ксю на выписку - не выписали, до пятницы оставили - еще покашливает и насморк. Девы, у кого плитка на полу в кухне/коридоре - не жалеете? Муж выровнял пол на кухне/коридоре - но вот что сверху положить пока не определились. Хотим плитку - но все-таки наличие 2 детей останавливает (догонялки по всей квартире устраивают). Пол будет с подогревом. |
я спать)))
пол у нас плиточный, довольна - мыть удобно! |
Всем привет!!!!
Юля, с возвращением, надеюсь все довольны:)):support::flower: Вика, не пугаю (думаю не твой вариант) - отсуживают и у нас детей (есть примеры) и у мам не алкоголичек, вопрос упирается в деньги и не маленькие. Может вам просто спокойно поговорить кто что хочет: например договариваетесь об алиментах (их кол-ве) и как вариант он пишет докумет, может у нотариуса его заверить что он не будет препятствовать выезду ребенка и пр., но конечно лучше у юриста проконсультироваться. А хуже он сейчас делает не Карише (ей-то весело то туп погостит, то там), а тебе нервы трепит, а ты на поводу идешь. Я так и не поняла вы разведены официально или нет? что в постановлении суда написано по поводу ребенка? |
Недавно мне сказали что пол с подогревом только под плитку делают:009::016: еь же шершавенькая плитка, не скользкая:065:
|
Всем трям!!!
я за кулачками. У Кати температура 38 всю ночь. Не сбивается. Ждем врача.:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветики!
Под дверью сейчас стояла:010:. С домофоном что-то, циферки отключили что ли:009:, а ключ у нас один - у папы (возит, чтобы дубликаты сделать, второй месяц:015:). Хорошо мальчишки в школу шли, открыли. Как я днем пойду в сад, ваще не знаю. Буду с детьми под дверью сидеть:065: |
Цитата:
Тк ребенок должен ЖИТЬ - те ПРОЖИВАТЬ в одном месте, она не игрушка и не собачка, чтобы жить то там, то там. Жить она будет со мной, а с папой и остальными родственниками она будет встречаться, она собственно и сейчас с папой видится и общается. и говорить о том что я препутствую общению - это бред. это мое ИМХО. и мне кажется оно правильное. те ребенок должен жить в одном месте. |
Лена @@@@@@@@@@@
а у нас какие-то прыщики (правда сухие) повыскакивали, сходили вчера к дерматологу - она нас на сегодня пригласила соскоб делать, сказала ничем не мазать и не мочить, а сегодня в саду бассеин (не идем - Данек расстроился).На мой вопрос что это врач сазала что пока не знает. Атас, сегодня еще появилось несколько штук. Думала может уже лишай:001: даже собаку с аллергическим высыпанием в ветеринарку оттощила - его там просветили, сказали 100% аллергия, а не лишай и никакое инфекционное заболевание:091: Вот ткперь сижу трясусь что у Данька это такое - уже таких картинок в инете насмотреась:009::065: а главное у меня с мужем ничего не появляется (ну если заразное то должно же?) |
Цитата:
Цитата:
А Каринке, нет, ей не весело будет. Вероника, представь, какое это воздействие на психику? Что будет с ребенком? Ей от этого не весело будет, он не игрушка чтобы ее так разрывали. :( Вероник, забыла написать, анс офиц развели, на суде его не было, он написал заявление что со всем согласен и чтобы нас развели без его присутствия :005: |
Цитата:
|
Викуль, ты не переживай. Это он щас так ершится.
Мы не в той стране живём, чтоб Карюсика отсудили папе. :ded: суд всегда на стороне матери, если она адекватная. ну, а с этим у вас всё в порядке. так что не мотай себе нервы. это он, я так думаю, самоутвердится хочет. как никак кинули. :)) самооценка пострадала. |
Цитата:
|
Цитата:
и не важно что он платил не официально, все равно заставят оплатить. у моего брата первая жена так сделала.:)) и не докажешь, что была неофиц. договоренность. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
25 на 1 ребенка или фиксированная сумма если нет доходов,
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю сейчас инет, такие же дела и суды постанавлявают что папа общается с ребенком в выходные с такого часа по такой час. И нигде не сказано что он неделю живет с папой. :005: причем в одном деле указано - каждые четные выходные . и на буднях общение с ребенком по телефону с 9 утра до 9 вечера. или общение на прогулке в эти же часы. короче берет меня на понт:005: |
Цитата:
Альбин,удачного выбора!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сейчас воспитательница позвонила. Нике в саду девочка губу разбила:010::010: головой:010:. Причем девочка в два раза больше Ники. Случайно, играли..:065:
|
Цитата:
Правильных тебе решений:flower: |
Цитата:
Но заживает быстро,вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
================================================== ========== Всем привет!!! Алину сегодня ночью опять ТАК расслабило:001: В сад не пошли, позвонила воспитательнице, сказала, что мы проспали))) Муж сбегал в аптеку за лекарством))) Что можно из народных средств подавать от "расслабления"? Вика, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки все верно говорят, никто у тебя Каришку не отнимет:ded: |
Цитата:
и если не платил, то сначала по 50% берут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |