![]() |
Цитата:
Консультация ведь на Байкова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, как правило когда проходят роды? ближе к акушерскому сроку или к другому?
|
Цитата:
|
Мы просто очень хотим до львенка дотянуть:)), если по сроку узи, то может и дотянем:073:
|
на счек растяжек и крема от растяжек - во многом это все просто рекламный ход. важно просто очень хоророшее увлажнение!!! - это может обеспечить простое масло джонсон!!!! и массаж!!!!
но если есть предрасположенность кожи к растяжкам, то никуда от них не деться, можно просто сделать меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я родила на следуюший день после ПДР по мес и УЗИ , а вот врач у меня овульку высчитывает " по звездам" и соответственно по её расчерас было 38 нед. подруга родила на 44 нед от мес.... может и дотянете до львенка............ к слову , помню в первую бер , срок уже недель 15-16, не помню, мама спрашивает - так, когда должен родится? я - в середине сентября мама- ага, середина сентября, сентябрь - это дева, дева , ДЕВА!!!! о, мальчик- дева- этож ужас!!!как хочешь ,но терпи до весов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010: :046::046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои мама и муж- раки хотят рачка. А мне без разницы :love: У меня преждевременную панику вызывает только предстоящая июльская жара- не представляю как в роддоме можно находиться в такую духотень и еще рожать :/ |
Могу сказать только одно: С девочками быстрее рожают, а мальчики сидят до победного.
|
Цитата:
|
Цитата:
- срок беременности, определяемый с первого дня последней менструации; на две недели дольше срока оплодотворения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сначала по животу поводили 2 мин потом вагинально |
Девочки привет!:flower:
|
Цитата:
может кожа такая везучая?! но в любом случае увлажнение не помешает...))) у меня подруга рожала в конце июля - лето 10 года было - как раз то жаркое!!! в родилке долго не задержалась - на экстренное КС увезли, а вот на ПО был ужас говорит - хорошо лежала в платной палате- одна, ходила голышом, ребенок соответственно тоже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |