Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 29.04.2009 19:46

Алена, прими соболезнования :(
Твоей спине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,
с удачным походом к ортопеду! :support:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25397208)
про бояться - мы боимся пылесоса, фена и некоторых игрух на батарейках - машинка, которая сама ездит мигает и подпрыгивает, черепаха для ванны - крутится и пускает фонтан, но с игрухами проще, если положить на стул у компа, то страх в течение дня пропадает, а вот с пылесосом и феном пока не дружим:(

:0005:

undersnow 29.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25421731)

да, я бы еще о ключах побеспокоилась, вдрг копии сделали :001::001:(ттт)

У меня муж все время ругается, что я как бабка-ключница, охапку с собой ношу, у меня все на одном брелке, от машины, от двух квартир,тяжеленная кипа!!! Но сегодня я порадовалась, что это так, машину открыла, ключи на сиденье, а иначе вместе с сумкой бы ушли! Да уж, повезло! :065:

Snowy 29.04.2009 19:49

undersnow, ну и денек выдался :001:
Конечно, все могло быть и хуже, но все же, не приятненько :(
Видят же, что молодая мама с ребенком, как не стыдно?!! :wife:

Кстати я со своей сумкой не расстаюсь ни на минуту. Впрочем, как и с ребенком. Поэтому на прогулке сижу в песочнице с Данечкой и сумкой под боком. Не слишком удобно, зато безопасно.

Какая сумма ущерба в результате?

С обоями тебя! :flower:

Alinchik 29.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25408477)
А мой брательник вчерась вечером припер нам с мамой приглашения на свадьбу 14 августа, решили они все-таки жениться. :) Теперь думаю где купить Вовчику парадно-выходной костюм :fifa: Девы, в закупках никто не видел?

на ДО видела :) одетый 1 раз :008:

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 25419892)
День добрый! Поделюсь новостями:

как человек, которому сумку не вернули - скажу, что тебе очень повезло, что вернули документы :) и что ключи от квартиры при тебе были :flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25421064)
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое.

:007::007::007::007::007::007::007: Поздравляем-с :)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25419198)
Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселил:046:Подходил ко всем и пристально в глаза заглядывал:))

Мы тоже глазки строим окружающим :)

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25422173)
Это комаринные укусы, ура, и еще слюнявчик в подарок получили:080:

Купили жидкость в фумигатор, кто чем пользуется в таких случаях??

А за что слюнявчик получили? :009:
мы пользовали на даче "Неженку", укусы можно мазать фенистил-гелем :)

Кировчанка 29.04.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25408477)
А мой брательник вчерась вечером припер нам с мамой приглашения на свадьбу 14 августа, решили они все-таки жениться. :) Теперь думаю где купить Вовчику парадно-выходной костюм :fifa: Девы, в закупках никто не видел?

Сейчас не видела :( а вот зимой были рублей по 300-500 Марина, если найдешь, свистни пожалуйста, мы тоже ищем костюм карапузу на свадьбу.
P.S. У меня брат женится 15 августа ;)

Кировчанка 29.04.2009 20:21

Цитата:

День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! :005: Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! :073: Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!:008: В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! :010: Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! :008: Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! :065:

Ох.... ладно хоть с документами не надо заморачиваться. А эти деньги им счастья не принесут. Не расстраивайся :flower:

Chatie 29.04.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25422293)
фумигатором пользуемся,правда у нас он почему-то не всегда помогает,комары закаленные наверно уже:))
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться:001:,что же это такое?аллергия на укус комаров?

у меня у старшего аллергия на укусы, особенно мошек всяких
а комаров пока нет в этом году (в прошлом, кстати, все лето не было)

Snowy 29.04.2009 21:01

Если уж пошел разговор об аллергиях на укусы насекомых, то тоже пожалуюсь :008:

У меня дикая аллергия на ос и пчел :( Когда я была маленькая (класс первый, наверное, или еще до школы - не помню), меня пчела укусила в щеку, место укуса раздулось до размеров головы, наверное :001: У меня поднялась высоченная температура, самочувствие было ужасным, затруднено дыхние и прочее, меня увезли на скорой в больницу.

Тогда врач велел беречь себя от ос как только могу, а то плохо может кончиться :073: С тех пор меня ни разу не кусали :ded: Но чего мне это стоило! :091: (у меня ософобия, :065: все лето я нахожусь в напряжении, слежу чтобы не кусили, не дай Бог :010:).

Поэтому зиму люблю :love:

HACTEHbKA 29.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25400795)
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные :091::091::091::091::091::091:
..снимала Диму со стула для кормления и прострелило мне спину:041::041::041::041::041::041::041::041::041: ...чуть не уронила его:001::001::001:
Минут 10 стояла, пошевелиться не согла, дышать даже трудно...ужас!!!!!! Судя по всему это серьезно...прошлые проблемы со спиной дают о себе знать!!!...
Ох..еле двигаюсь...:041::041::041:

вот все в один день!!! Хорошо хоть муж с работы уехал...раньше будет!!:091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! :005: Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! :073: Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!:008: В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! :010: Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! :008: Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! :065:

Хорошо,что вернули документы:)
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25421064)
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое:flower::flower::flower::flower::flower: . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик".:005: Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим.:010: Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует:065:. Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке.:080::080::080: Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
:007::007::007::007::007::007::007:

С удачным походом!:support:

Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала:008: и недорого:fifa:

Кировчанка 29.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25428107)
Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала:008: и недорого:fifa:

Настенька, спасибо большое :flower: на днях туда зайду.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.