![]() |
|
Цитата:
на фига ты Плющкину вспомнила :001: я вспоминаю это как страшный сон :010: прям как кЫно..и немцы :065: а я одна как дура :)) с автоматом :065: сегодня первое что вспомнила, когда Иносранщина тут прикололась :065: |
Цитата:
вообще-то я была там пострадавшая... при том, что в ...по самому больному ударили... |
Привет всем))
Ой,как интересно тут)) Пойду почищу группу вконтакте и табличку;) |
Цитата:
Но если будут столкновения с больным лучше пересдавать и смотреть нарастание титра АТ. У меня в студенчестве одногруппница с нами намучилась - с интервалом в 23-4 недели 3еболели краснухой(я в том числе) - вот она дружно с нами ходила кровь сдавать. |
Цитата:
если не терпится. то можно пойти к -Гаевской ( человек настроения, но специалист хороший..но не трепетная) - Семёнов - спокойный, рассудительный. - Воронин :065: - заведующий |
Цитата:
:046::046::046: паспорт!!!! :ded: вид на жительство :065: фото дома и тебя в каждой комнате :)) + приеду в гости - проверю :014: p.s. шутка :)) ... :046: но в гости приеду :065: |
по первому Киркоров рассказывает про свою новорожденную дочку :017:
|
Цитата:
Конечно,не терпится... :017:,но, с другой стороны - Петрова понравилась...:love: Про Воронина и летящий в него ботинок -помню!:004::008: А Семёнов - это тот,который и в1м Меде или другой??:008: |
Цитата:
|
Цитата:
удар ботинком- уверена не нанес ему сильного ущерба и его профессионализм не пострадал. как специалист он хороший....один из лучших. p.s. давайте так чтоб быть ...без недомолвок и без непоняток..тем более тема всплыла из Особых. я не хотела это афишировать , не хотела , чтоб вы знали ...пока... чтоб переживали и больше всего я не люблю сочувствия. поверьте у меня всё хорошо!!!!....я привыкла ;) мой сын- инвалид , особый ребёнок. она полностью парализован и совершенно не понимает ничего в этой жизни. Но он красивый и самый прекрасный ребёнок на земле :love: Мы его любим и он мой сын! Он пострадал в результате врачебной ошибки ( не хочу вдаваться в подробности) поэтому я ненавижу всех врачей!!!!! очень много врачей в нашей истории поучаствовали лично или косвенно. у меня к ним личные счёты. у меня свой взгляд на них. и свой опыт. и в глаз я дала не одному врачу..и не только в глаз.... вообщем вот... прорвало.... простите..я не хотела чтоб вы знали. но что-то меня сегодня сначала ИносранЩина выбесила. потом топик про Плюшкину всплыл... и понеслась душа в рай (с) всё хорошо!!!!:support:...всё хорошо...всё хорошо...(читаю мантру)...я псих..не обращайте внимания :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|