Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Yannita 05.09.2011 13:50

ГАБО, Anik, спасибо!))

СТРИНГА 05.09.2011 13:56

у нас с первой был Ромер, катались в нем с самого рождения - дите в нем практичесски сразу засыпала... что может говорить о том, что ей было достаточно удобно в нем...

визуально действительно кажется, что деть сидит в кресле, но он там не сидит - ножки то выше головы получаются...

ИМХО, но без кресла с дитем на руках - это оочень опасно!!! даже малейший удар или просто "виляние" на дороге может привести к тому, что мать собственным телом может задавить дите.
Девочки, вот правда, не рискуйте!
сами же пристегиваетесь, почему же ребенка то не пристегнуть

Odri 05.09.2011 14:10

спасибо за пожелания, я настроена позитивно:)

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 66289367)
со спинальной, но это будет решать анестезиолог, после того как он с вами побеседует и расскажет что до как..у меня была эпидуралка ставили как обезболивающие и для раскрытия шейки на схватках, но потом стали готовить к ЭКС и эпидуралка почему то не подействовала и Ю.В. не стала ждать, так как шел счет на минуты и она сказала анестезиологу чтобы мне выключили голову и меня он вел в общий наркоз..от анестезии и наркоза отошло нормально не много потрясло и все, но это еще у меня от того что много крови потеряла..
За то вы услышите как он закричит и увидите его сразу, вот меня такого удовольствия лишили (роды первые), но ради того что все хорошо закончилось я не сильно расстроилась
не переживайте они там умеют хорошо кесарить, все будет хорошо:)

pluha 05.09.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 66287298)
А на каком кресле вы остановили свой выбор, если не секрет?))
что-то никак не могу определиться...

Может, кому пригодиться, раз уж пошла такая тема, краш-тесты

Юки Онна 05.09.2011 15:36

Девочки, если кто-то очень беспокоится за безопасность даже разовой поездки, но своей машины не имеет (кресло покупать не будет), можно найти такси с автокреслом. Но его не всегда просто найти, и не всегда дешево. Для себя (на случай отсутствия мужа с машиной и своим креслом) присмотрела вот такого дядю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4225598
Мы автокресло купили заранее, правда, никакое не навороченное, простое что-то, б/у. Если уж своя машина - так, считаю, только кресло (в смысле, не переноски всякие пристегивать, не на ручках), пусть хоть самое дешевое - все равно безопасней. (Мы, кстати, с рождения в нем ездили. И на балконе в нем спали, здоровы, проблем никаких не было).
(Хочу заметить, что я лично разовую поездку без кресла совершенно не считаю криминалом - у меня такое случалось, и не раз, паники не испытывала ;) Обстоятельства разные бывают).

volga82 05.09.2011 15:49

девочки,такой вопрос,а если приехать со схватками ,со своими вещами,а детские позже привезут,меня примут в род.дом?

maluky 05.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от volga82 (Сообщение 66297156)
девочки,такой вопрос,а если приехать со схватками ,со своими вещами,а детские позже привезут,меня примут в род.дом?

Примут, но в свои вещи положите подгузников штуки 3 хотя бы, ползунки, чепчик и распашонку. Это единственное, что просят сразу. Малыша одеть после родов.

volga82 05.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 66300795)
Примут, но в свои вещи положите подгузников штуки 3 хотя бы, ползунки, чепчик и распашонку. Это единственное, что просят сразу. Малыша одеть после родов.

ага .спасибо большое :)

Стёфочка 05.09.2011 17:56

Девушки, вопрос про платные палаты на ПО. В прайсе цена за 5 дней. Предположим, я рожаю, свободной палаты нет, я пару суток провожу в бесплатной, потом освобождается платная, я туда переезжаю на 3 дня. Я все равно плачу всю сумму за 5 дней? Или они пересчитывают сумму на меньшую?

ГАБО 05.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 66305129)
Девушки, вопрос про платные палаты на ПО. В прайсе цена за 5 дней. Предположим, я рожаю, свободной палаты нет, я пару суток провожу в бесплатной, потом освобождается платная, я туда переезжаю на 3 дня. Я все равно плачу всю сумму за 5 дней? Или они пересчитывают сумму на меньшую?

Нет, платите только за те дни, которые пребывали, только учтите, что дни, а не сутки. Вобщем, если Вы легли в палату 1-го числа вечером, а выписались утром 3-го, то Вы все равно заплатите за 1-ое, 2-ое и 3-е, то есть три дня.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.