![]() |
|
ГАБО, Anik, спасибо!))
|
у нас с первой был Ромер, катались в нем с самого рождения - дите в нем практичесски сразу засыпала... что может говорить о том, что ей было достаточно удобно в нем...
визуально действительно кажется, что деть сидит в кресле, но он там не сидит - ножки то выше головы получаются... ИМХО, но без кресла с дитем на руках - это оочень опасно!!! даже малейший удар или просто "виляние" на дороге может привести к тому, что мать собственным телом может задавить дите. Девочки, вот правда, не рискуйте! сами же пристегиваетесь, почему же ребенка то не пристегнуть |
спасибо за пожелания, я настроена позитивно:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, если кто-то очень беспокоится за безопасность даже разовой поездки, но своей машины не имеет (кресло покупать не будет), можно найти такси с автокреслом. Но его не всегда просто найти, и не всегда дешево. Для себя (на случай отсутствия мужа с машиной и своим креслом) присмотрела вот такого дядю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4225598
Мы автокресло купили заранее, правда, никакое не навороченное, простое что-то, б/у. Если уж своя машина - так, считаю, только кресло (в смысле, не переноски всякие пристегивать, не на ручках), пусть хоть самое дешевое - все равно безопасней. (Мы, кстати, с рождения в нем ездили. И на балконе в нем спали, здоровы, проблем никаких не было). (Хочу заметить, что я лично разовую поездку без кресла совершенно не считаю криминалом - у меня такое случалось, и не раз, паники не испытывала ;) Обстоятельства разные бывают). |
девочки,такой вопрос,а если приехать со схватками ,со своими вещами,а детские позже привезут,меня примут в род.дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, вопрос про платные палаты на ПО. В прайсе цена за 5 дней. Предположим, я рожаю, свободной палаты нет, я пару суток провожу в бесплатной, потом освобождается платная, я туда переезжаю на 3 дня. Я все равно плачу всю сумму за 5 дней? Или они пересчитывают сумму на меньшую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|