![]() |
|
Цитата:
знаю, что запах убирают эфирными маслами... это надо все в топиках системы минус 60 читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки про мумию:) купила какой то индуский в аптеке в пилюльках, в маленькой баночке набодяжила следующее: оливкое масло, масло виноградной косточки, аромамасла: жасмин, иланг, апельсин, можжевельник, и 2 пилюльки туда вытряхнула (баноска 100г) и мажуся когда не ленюсь везде, особо нра на Хрудь (подтягиваеть), и на поппенцию+ баночный массаж. Мне не воняить!!! и эффект есть, а если делать регулярно, так ваще зашибись будет
|
про тени - в РГ была акция на би ю - двушки, довольно таки большие - 239р - качество теней изумительно, мне больше шанельки нра, я нахватала от жадности аж три вида.
Кто тональник посоветует на осень зиму? с spf не тяжелый, но и не водичку, тестила лореаль люмене би ю все не то:( |
В РивГош спеццена на базы Люмине
LUMENE База для макияжа век и губ, 7мл 159,00 LUMENE Матирующая и светоотражающая базы для макияжа лица, 25мл 259,00 |
Цитата:
спасибо!!! :flower: |
не за что :008:
счаз главное решить, что мне точно надо в этом месяце купить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|