Сообщение от undersnow
(Сообщение 25419892)
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! :005: Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! :073: Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!:008: В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! :010: Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! :008: Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! :065:
|