Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 30.04.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25428853)
Сегодня ходила в сберкассу,сижу жду своей очереди,вдруг приходят 4 парня...вид у них:065:(наркоманы и алкоши),не спрашивая кто последний встают в свободное окно:015:,видя что народ сидит:wife:,один парень возник так ему было сказано,сиди и заткнись:010:,короче один из них положил себе на карту 100 тыс,а другой 60 тыс:010:...Спрашивается откуда у таких такие деньги:005:,наверное награбили:015: Двое из них стояли на страже:005:

:010::010::010:

Snowy 30.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25435257)
ты с сумкой гуляешь? я побаиваюсь, так как с моей юлой за всем не уследишь, так еще и наркоманов полно,которые подходят,приставляют шприц и тп...тут уж все отдашь

Гулять - нет, без сумки. По карманам все распихиваю.
Просто иногда мне надо и по делам, и заодно в парк заходим, если по пути.
Да и вчера вообще в одной майке ходила и в брючках. Некуда было распихивать мобильники-ключи-салфетки-бутылочки-соски и прочее.

MaDi 30.04.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 25419892)
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! :005: Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! :073: Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!:008: В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! :010: Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! :008: Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! :065:

Вот гады:wife::wife::wife: Хорошо еще, что документы вернули. А то у мужа пару лет назад в Карусели сумку сперли, так ничего не вернули, пришлось все документы восстанавливать, в т.ч. страховки на 2 машины, права, да и денег прилично было:010::010:

Юля-ля 30.04.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25436042)
1. +1, на прогулку беру только сотовый и ключи от дома, все в карманы куртки запихиваю. иногда пару сотен рублев тоже в джинсах лежит на случай купить хлеба или воды по дороге...

+1

MaDi 30.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25426746)
Если уж пошел разговор об аллергиях на укусы насекомых, то тоже пожалуюсь :008:

У меня дикая аллергия на ос и пчел :( Когда я была маленькая (класс первый, наверное, или еще до школы - не помню), меня пчела укусила в щеку, место укуса раздулось до размеров головы, наверное :001: У меня поднялась высоченная температура, самочувствие было ужасным, затруднено дыхние и прочее, меня увезли на скорой в больницу.

Тогда врач велел беречь себя от ос как только могу, а то плохо может кончиться :073: С тех пор меня ни разу не кусали :ded: Но чего мне это стоило! :091: (у меня ософобия, :065: все лето я нахожусь в напряжении, слежу чтобы не кусили, не дай Бог :010:).

Поэтому зиму люблю :love:

У меня тоже аллергия на укусы ос, в детстве чуть не умерла, укусили две земляные осы, потом в институте уже осенью полудохлая оса в руку укусила, так я месяц на уколы ходила, а рука была в объеме как шесть рук:010::010:

Марфундель 30.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25422293)
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться:001:,что же это такое?аллергия на укус комаров?

запросто может быть. У нас тоже появились, сегодня двух прихлопнула :015:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25424826)
Сейчас не видела :( а вот зимой были рублей по 300-500 Марина, если найдешь, свистни пожалуйста, мы тоже ищем костюм карапузу на свадьбу.
P.S. У меня брат женится 15 августа ;)

:)) прикол, ну мы :014::028:
Будем отслеживать костюмчик, вдруг появится.
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25428107)
Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала:008: и недорого:fifa:

а ты не знаешь, это один магазин или сеть? Может поближе к нам есть... и еще сейчас схожу на ДО.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25437475)
У меня тоже аллергия на укусы ос, в детстве чуть не умерла, укусили две земляные осы, потом в институте уже осенью полудохлая оса в руку укусила, так я месяц на уколы ходила, а рука была в объеме как шесть рук:010::010:

:010::001: жуть какая.

Где-то Алена с Петиком, хоть бы отписались :091:что все ок.

S*OXARA 30.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24911921)
Ок, прийдется подсовывать туал.бумажку, тазики, ковшики или за комп садать - это точно пойдет:065:
ладно пирамидки, их мы сносим тоже за секунду, у нас есть не опмню как точно называется - резиновй коврик-пазл что ли, так Игореша считает своей святой обязанностью потрудиться и разобрать все на мельчайшие детали, всю мелочь засунуть себе в рот и ходит с чувством исполненного долга скрипит зубами по резиновым кружочкам во рту - вот так мы мы пользуемся развивающими игрухами:065: ах да, еще квадратные детали с фигурными дырками во рту напяливает себе на голову и если голова пролезет, то на шею и в таком виде гоняет по квратире с полным ртом резины:)

в контакте есть я, но очень редко - русак елена
мужа спросила сейчас, говорит, что в Рклабе не особо был знаком с работниками

я наверно среди нашей то появляющейся то исчезающей сыпи и не разберусь, но думаю что нас еще миновала эта бяка ТТТ

Ну вы не одни такие, мы тоже все расшвыриваем и жуем коврик.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Alinchik 30.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 25439252)
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Юля, посмотри у себя на странице ЛВ внизу слева (под полем добавить сообщение) - может у тебя там какие-то настройки сбиты? (и поэтому эта фигня вылезает)???