![]() |
|
п@ни
с эфирными нужно быть осторожнее, это очень опасные масла.Уж лучше простые масла.От эфирных толку ноль, только запах и большая концентрированность. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- вчера купила дегтярное мыло...им что умываться? или какую пользу он принесет? не голову ведь мыть...:) хотя есть дегтярный шампунь. |
Цитата:
|
девочки... мелю кофе, добавляю в гель.. и сколько его втирать????? или стразу смывать?
просто я еще в душе делаю массаж банками, и после душа мажусь виши липострейчем (на свою пцунцовую Ж) и лучше скрабиться ведь до банок? или чередовать процедуры?? что то я попуталась =( |
Цитата:
Цитата:
вообще банками не стоит сильно увлекаться, особенно если есть даже небольшие проблемы с венами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да с банками я еще до родов активно развлекалась (фефект был потрясный).. насчет вен вродеб криминала нет. а киньтесь ссылкой в меня на сайт , где про скраб все подробно описано.
просто имхуется мне, что воздействие на кожу должно быть длительным, дабы был эффект, нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|