Цитата:
Сообщение от p@ramosha
(Сообщение 59980315)
пожождите-подождите, какие 2 новых учителя? :010: я все пропустила. класс 1.2 не известно кто будет вести?
где узнавать окончательные списки классов? я начинаю паниковать
|
Спокойствие , только спокойствие! (сама завела панику, сама расскажу:001:)
Была сегодня у завуча.
Списки ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ пока не сформированы!
В этом году набрали 4 (!) класса, как и во всех остальных серт-х школах.
А планировалось 2 класса на два уже существующих учителя. Теперь будет 2 ЗАнкова и 2 ПЗ. Т.е. школе надо будет нанимать еще 2х учителей.
Мы конкретно шли на ПЗ к конкретному учителю, но в 25 человек, которыми директор ограничил численность класса , не попадаем! ...пока!
Сейчас в школе заявлений на НЕполные 4 класса. Как только число их привысит 100 человек, кол-во чел-к в классе будет увеличено соот-но.
И тогда у нас есть шанс попасть, куда хотим. Если не хотим, или до этого не дойдет, мы сказали завучу, куда пойдем.
Вполне вероятно, что в списках есть люди, которые записывались в несколько школ! Соот-но они в рез-те в третью не пойдут и очередь подвинется! :)
Про Занкова меня немного успокоили, что не так все страшно сейчас, как было лет 10 назад, когда дети проходили жесткий отбор по способностям. Сейчас программа доработана, адаптирована до всех детей, и даже до тех, кто читает совсем слабенько. Азбуку будут в первом классе изучать (кому это интересно ;) )