![]() |
|
Цитата:
потом проблемы выиватся в большие деньги |
Цитата:
Как бы меня кто не уговаривал, решение приняли совместно с мужем.так во всем:) А это....развод чистой воды по-моему.Не хотят заказ принять, так можнео других найти.Конкуренция бешеная:)) |
Цитата:
нет.. 1000 я отдала замерщку.. Он разводку сделал по кухне уже, где чего делать. Электрии по нет потом провода делали Но эта тысяча вошла в стоимость кухни Так что беслатно по сути |
Цитата:
Просто если важно кому-то сэкономить, то я просто поделилиась опытом.Если цели такой нет, то собственно к чему обсуждения:) |
Цитата:
вот что лично для меня осталось нераскрытым:065: |
Цитата:
|
Цитата:
С кухней меньше наверно, но тем не менее..... если у меловека ест 200 тыс. за кухню, то отдать за сборку 10.... и съэономит предположим всего 5 тыс.... это мне непонятно совсем если 5 тыс были бы для меня так важны... я бы купила кухню дешевле ... и не мучалась бы |
Девы! обострение весеннее чтоль???
ПО ТЕМЕ почти ничего!!! А в топике напряжение какое-то,все учат друг-друга...провоцируют...чего-то доказывают... Хочу фоток и хвасталок КУХНЯми новыми!))))))))) |
Цитата:
экономия должна быть разумной. мне кухню собирали мастера той компании, где я кухню заказывала. пусть переплатила, но зато спокойна. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|