![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Я второй день просыпаюсь в 6:065:Сын при этом вчера встал в 7, а сегодня вообще в 8. Что-то мне стало как-то неудобно спать, смешно сказать даже:) достала свою подушку с шариками, будет моей подругой на этот год:)) Алена, рада что у вас все прошло хорошо. еще кулачков на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Света, с хорошими результами вас! Спасибище всем за поздравления!:080::flower:ОЧень приятно:love: Еще у нас отключили отопление, теперь можно жить:091: |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то привыкла уже вставать или в 5,или 6,прям как на работу,тоже надо было в 6 вставать:065:.Надеюсь на даче все изменится:065:
|
УРААААААААА!!!! :080::080::080:
Вот и на моей улице праздник!!!!! :support::support::support: Сейчас стою на кухне, спокойненько готовлю обед. Мишуська рядом ковыряется, что-то сове делает. И тут смотрю, сын куда-то пошел.... Говорю, "Миш, ты куда?".Он даже не обернулся - утопал. Я пошла посмотреть, что этот разбойник задумал... вхожу в комнату, а он приспокойненько сидит на ГОРШКЕ, и говорит такой "А-А"....Я аж в восторге!!!! :091::091::091: Посидел, покакал, встал......... ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!:)) |
Девочки, всем привет!!!!!!
Алена, прочитала про ваш ужас-ужас!! Сил тебе много-много!!! Выздоравливайте скорее, и главное, чтобы гистология хорошая была!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленочка и вам тоже кулачков и соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|