| Icesorceress |
30.04.2009 14:45 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25394624)
пришлось пару раз "запереть" его машину там... и один раз папа договорился со снегоуборщиком (на маленьком тракторе) - тот снег сгреб со всего двора к этой машине... покопав 3 часа лопатой до машины ставить перестал... ..
|
:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 25385869)
Следственный изолятор, не очень приятное место, особенно для тех кто по ту сторону закона.
А терпеть, не знаю, просто я не смогла, уж очень это все угнетает, атмосфера, люди, стены, решетки - это чисто мое мнение, может те кто там работают по другому относятся к жизни, а я все близко к сердцу воспринимаю.
Хотя уволилась я оттуда на спор. (Спор я победила :)))Правда, несколько раз пожалела, а может это и к лучшему..
|
:010: абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж какие железные нервы нужно иметь, чтобы там работать и ничего не бояться!!!! я восхищаюсь!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 24927674)
Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно:073: Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут:)). Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
|
я бы отобрала!!! бутылочка, это все-таки можно сказать почти зубная щетка, индивидуальная:ded:
а в песочнице у нас всегда деткииграют в игрушки друг друга иродители никогда не против :) а то у всех случаются скандалы, когда мамы просят отдать чужие игрушки :) так что все наоборот умиляются, как все с удовольствиемносятся с игрушками, которые домав игноре, а потому что чужиие :046:
меня воттолько удивляет когда отнимать друг у друга начинаюти пихаться, а мамашам пофиг:wife:
|