Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Xelli 30.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 71381048)
Я так поняла, что я одна такая лохушка с одним-единственным ником :))

Не, еще я!:))
Я тут тоже давно, с 2005 года это я зарегистрировалась, а так еще до этого что-то читала.
Я за одини то ник писать не могу, а тут еще несколько. :010:

Xelli 30.11.2011 22:50

Прочитата история про иностранок....странно это:065:

generator 30.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71386186)
Девочки, я всех, всех поздравляю с хорошими УЗИ, со знакомством с малышом!!!!
(Извините, что лично может кого-то не поздравила, я не со зла)

ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

У меня сейчас не так часто получается посидеть, поболтать с вами. Но я стараюсь быть в курсе событий.

Утром я еще отлично себя чувствовала, что не сделала этот скриниг, а теперь уже думаю, ну что мне стоило-то!!!!! Нужно было сдать!!!:)) Но ехеть опять на Ваську мне что-то лень!:))

Так спокойствие только спокойствие. Лебедев отличный специалист, недаром столько хорошего пишут, так что рас сказал что все по учебнику, надо выдохнуть и расслабиться.
А кровь через две недели в ЖК сдавать:fifa:

Радость 30.11.2011 22:55

Да уж, ненадолго хватает узишной радости. Уже опять переживаю. Уже, что ли, поскорее бы живот вырос и толкался ребетенок, чтоб точно знать, что все хорошо. Сегодня еще пришлось по работе с одним родителем общаться (благо, не один на один). До сих пор в себя придти не могу. Как вампир, сожрал всех. Аж живот тянуло. Даже промелькнула мысль "болит, как перед месячными". Напугалась чуть. Но, полежала, вроде не болит ничего. Уже в декрет хочу :) Спать и мозг не напрягать :)

Xelli 30.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 71386446)
Так спокойствие только спокойствие. Лебедев отличный специалист, недаром столько хорошего пишут, так что рас сказал что все по учебнику, надо выдохнуть и расслабиться.
А кровь через две недели в ЖК сдавать:fifa:

Да, правильно!!!!:053:

Xelli 30.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 71386814)
Да уж, ненадолго хватает узишной радости. Уже опять переживаю. Уже, что ли, поскорее бы живот вырос и толкался ребетенок, чтоб точно знать, что все хорошо. Сегодня еще пришлось по работе с одним родителем общаться (благо, не один на один). До сих пор в себя придти не могу. Как вампир, сожрал всех. Аж живот тянуло. Даже промелькнула мысль "болит, как перед месячными". Напугалась чуть. Но, полежала, вроде не болит ничего. Уже в декрет хочу :) Спать и мозг не напрягать :)

Нет, в декрете мы будем переживать за роды......:))

polinamama 30.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от S&V (Сообщение 71384904)
ПРивет, привет! Прикольно если в один день дни рождения будут! Тут на форуме есть одна, так у нее самой и у двух дочек, не двойняшек, ДР 25 мая :)
Выздоравливать срочно!

Вовсе нет((( У меня тоже ПДР на ДР Дочки попадает, очень надеюсь на разницу ну хоть в неделю, лучше в 2

Радость 30.11.2011 22:59

Нет, по опыту прошлых беременностей, я не переживала о родах. Я "отодвигала" эту мысль на потом. А потом было уже поздно, надо было рожать. :)

Xelli 30.11.2011 23:03

Девочки, а кто еще знает у меня вот какой вопрос интересует про кесарево. Если у меня стоит уже в карточке рекомендация окулиста. И я буду допустим всем врачам говорить, что этот врач меня долго наблюдает и его рекомендации не просто так. Этого достаточно будет для того чтобы мне сделали кесарево? Или все же ближе к родам, РД который я выберу будет сам решать как мне рожать?

Просто я ходила с результатами специалистов к своему Г, она сказала, что сколько лет работает в этой ЖК, первый раз видит чтобы этот окулист назначил кесарево, обычно он пишет "с скрещением потужного периода" или направляет в центр, а тут!!! сказала, он очень хороший специалист. Еще добавила, что первый раз видит Б. которой назначили кесарево, а она не хочет, обычно женщины ищут показания к нему, а их нет..

Люличкин 30.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 71387534)
Девочки, а кто еще знает у меня вот какой вопрос интересует про кесарево. Если у меня стоит уже в карточке рекомендация окулиста. И я буду допустим всем врачам говорить, что этот врач меня долго наблюдает и его рекомендации не просто так. Этого достаточно будет для того чтобы мне сделали кесарево? Или все же ближе к родам, РД который я выберу будет сам решать как мне рожать?

Просто я ходила с результатами специалистов к своему Г, она сказала, что сколько лет работает в этой ЖК, первый раз видит чтобы этот окулист назначил кесарево, обычно он пишет "с скрещением потужного периода" или направляет в центр, а тут!!! сказала, он очень хороший специалист. Еще добавила, что первый раз видит Б. которой назначили кесарево, а она не хочет, обычно женщины ищут показания к нему, а их нет..

А ты не хочешь КС???

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.