Цитата:
Сообщение от Lorenza
(Сообщение 71964636)
мне с утра отзвонился, сказал, что вчера ему кто-то позвонил и перенес встречу с Комендани на Электросилу, а потом не пришел:065: Он подумал, что это я:wife: (видимо, с фантазией у него все хорошо). Короче, я ему сказала, что не собираюсь каждый день мотаться с годовалым ребенком к метро, пусть теперь сам к нам едет. Обещал в районе 4-х приехать к нам. Позвоните, м.б. и к Вам заскочит.
|
Ну, икорники убить их не кому, и мне некогда.
Этот кто то был я и мой муж.
Сначала я позвонила, сделала заказ, сказали привезут на Комендантский, перед выходом позвонила, сказали подъезжайте к электросиле к 11, подъехал никого нет, стала звонить, просят ждите, человек едет везет вам ваши 6 банок, прождал 2 часа :010::010::010:(это муж у меня терпеливый такой, я бы съела курьера при таком раскладе) привезли вместо обещанных 6 ти 2 банки, сказали за оставшимися сегодня к 11 часам на комендань, перед выходом, наученный горьким опытом муж звонит, оказывается в 11 его никто не ждет, а икру привезут к 21:010::010::010:
В 21, наконец, получили. Кто будет заказывать икру, звонить, звонить и еще раз звонить.:ded::ded::ded:
|