![]() |
|
Цитата:
Сантошка была на время партизанства, но я не скрывала , что я клон и быстро открылась :065: т.е. сама несколько раз лошила :065: писала вам сюда от Атлантиды...сообщение появлялась...я смотрю...блин....Атлантида :001:...:046:быстро удалала и переписывала от Сантошки :065: сегодня вот одна так же....не успела..но это уже другая история... :)) меня эта история уже утомила сегодня :)) |
Вот интересно: успеем добить 1500 до открытия нового домика)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не гребите всех иностранщин под одну гребёнку :)) я тоже она - но, я реальная :))
Все кто хотяет, могет со мной познакомится в реале!!!! Я в Питере живу :) По поводу двух ников - у меня тоже есть двойник, так как меня тут как-то банили... вот и пришлось... но, им уже тыщу лет не пользовалась, как только получила доступ к своему родному :)) |
Цитата:
Юля, а можно не очень скромный вопрос, можно не отвечать. тебе именно УЗИ в 12 недель показало отклонение или все же этот анализ крови подтвердил окончательный диагноз??? |
Как же мне было хорошо в прошлую беременность!!! Я не знала что такое ХГЧ и всякие там показатели.... Я делала УЗИ в ЖК, без фоток и комментариев.
Правильно меньше знаешь, лучше спишь!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|