![]() |
|
Цитата:
и потом бывает, что ставят эпидуралку, тогда всё само раскрывается и безболезненно... в общем, я считаю так, роды - это лотерея, но зато какой приз :love: мне было очень фигово, но остатками разума я всё понимала и разговаривала с сынулей, мол, щаз мы поработаем с тобой немножко и скоро-скоро встретимся :love: |
если кому интересно, вот мой отчёт о родах ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3836635
|
Цитата:
Ей так же врач "вручную" шейку раскрыла!!! Говорит, что приятного мало, зато потом уже всё, " как по маслу" , пошло! :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Живот в это время ходуном "походил" и успокоился, а у меня даже слёзки накатили.. Рада за Вас и за зубастика - Даню! МОЛОДЦЫ!!! |
А никто не в курсе, при заключении договора надо всю сумму сразу отдавать или можно сначала часть, потом доплатить? :008:
|
Цитата:
|
Девочки,у меня 40-я неделя,головка врач сказал уже в тазу и живот опустился,а мылыш до сих пор очень активный!Это нормально?!Б первая-переживаю!:001:
|
девочки, есть несколько деликатный вопрос к тем, кто рожал в этом роддоме - при платных родах, с выбранной акушеркой и\или врачом, помимо оплаты через кассу на руки врачу и акушерке надо платить? если да, то сколько?
просто слышала про другие роддома, что есть соответствующая такса - хотелось бы быть готовой, чтоб без сюрпризов))) во избежание проблем у персонала роддома с начальством - ответьте в личку, пожалуйста)) спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|