Привет! Я семь Дней Не Курю, Урра товарищи))
А серьёзно, я впервые в своей жизни осознанно перестала курить, до этого не курила только во время беременности и кормления, тогда конечно бросила без проблем, сразу как увидела две полоски) но как откормила снова закурила. В прошлом году муж бросал курить и пытался убедить меня, но книжку я не осилила и желания бросить не было. Этой зимой-весной я поняла, что ненавижу курить ) что болею только поэтому и что нет смысла вести здоровый образ жизни, если выходя из фитнесс-центра закуриваешь сигарету, а чертовски вкусный и полезный ужин, бежишь скорей на балкон куриииить и тд. и тп. Вообщем я поняла, что смогу бросить, но никак не могла решится. Муж решил слушать аллена карра в машине, но я на слух информацию не воспринимаю и решила синхронно читать. Закончилось всё тем, что в прошлый понедельник муж дослушал книжку, а я честно говоря даже не помню где лежит моя). Просто из гордости пред мужем я решила не курить пока не станет совсем уж невтерпёж. Вообщем кажется я уже стала счастливым не курящим)
|