Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аборт-убийство? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2923972)

Zakuraeva 17.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 66963828)
для ребенка? как знать...

вот представьте что вас бы не было. вообще. или были бы в ДД

лучше без ДД

DonCarlos 17.09.2011 15:29

Считаю убийством. Но так же считаю, что женщина имеет право решать. Ведь контрацептивы тоже в большинстве носят абортивный характер.Т.е., не дают оплодотворенной яйцеклетке развиться и прикрепиться к стенке матки - спирали, например.Тоже убийство? Таки да. Но это право на выбор.

-able 17.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 66962759)
мы не правильно понимаем термин "эффект отмены", это банальный гормональный сбой. можно забеременеть и не принимая ОК (а при других методах контрацепции) в период стрессовой ситуации, когда уровень гормонов зашкаливает

Какие, простите, гормоны зашкаливают при стрессе?

~Nati~ 17.09.2011 15:42

Цитата:

Лучше бы не было.

Смог 17.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 66962442)
если выбирать между абортом и ДД выбор небогатый...

Из огня да в полымя. Многие не задумываются какую жизнь дарят, так называемые родители, сдавая ребенка в ДД.

-able 17.09.2011 15:44

Цитата:

Очень тяжело представлять, но тем не менее. Я лично предпочла бы не рождение своих детей, чем жизнь для них в детдоме. Дети должны быть счастливы; без жизни в семье, желательно с мамой и папой, это невозможно. Меня лично тоже лучше бы не было, чем бы я выросла не в семье.

Котея 17.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 66964652)
была:036: там и объяснили, и перед началом принятия ОК рассказывали об эффекте отмены

*шепотом* самый распространенный способ решить вопрос зачатия, при отсутствии каких-то серьезных диагностированных проблем. Моя врач, когда я делала перерыв в приеме ОК (по мед. показаниям) настоятельно рекомендовала удвоить усилия по предохранению, если ребенка не планирую.

Котея 17.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от DonCarlos (Сообщение 66964789)
Считаю убийством. Но так же считаю, что женщина имеет право решать. Ведь контрацептивы тоже в большинстве носят абортивный характер.Т.е., не дают оплодотворенной яйцеклетке развиться и прикрепиться к стенке матки - спирали, например.Тоже убийство? Таки да. Но это право на выбор.

не все и не большинство, не пугайте, но спирали (поправлюсь- не все) - да и присно памятный постинор- тоже.

Zoechka 17.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от * Оранжевая Жизнь * (Сообщение 66957087)
В какой-то группе Вконтакте биологи спорили с небиологами на эту же тему.
В результате биологи согласились с тем, что по всем "научным" определениям
эмбрион/плод имеет все признаки самостоятельного живого организма,
несмотря на то, что без материнского существовать не может.
Юридически-то да...что угодно можно "узаконить" и навесить "опеределение"...
это всего лишь терминология...как говорится, "пишем что хотим -- бумага не краснеет".

хмммм.... можно ссылку на это обсуждение? хреновые биологи какие-то попались, отбивались видать плохо. эмбрион вааще-то по способу питания какбэ облигатный паразит. И в отличии от протист, червей и прочей облигатно-паразитарной неприятности даже в инкапсулированном/инцистированном (неактивном) состоянии не может существовать без организма-хозяина.Так шта двойка тем биологами, слили таки фанатикам. По теме - без комментариев, мое мнение не озвучиваю, и не навязываю

Котея 17.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Zoechka (Сообщение 66965943)
хмммм.... можно ссылку на это обсуждение? хреновые биологи какие-то попались, отбивались видать плохо. эмбрион вааще-то по способу питания какбэ облигатный паразит. И в отличии от протист, червей и прочей облигатно-паразитарной неприятности даже в инкапсулированном/инцистированном (неактивном) состоянии не может существовать без организма-хозяина.Так шта двойка тем биологами, слили таки фанатикам. По теме - без комментариев, мое мнение не озвучиваю, и не навязываю

"Беги, дядьМить" (с) :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.