![]() |
Девочки , я пожаловаться...
Была сегодня на Анисимова с СБ, платила за очередную ОЗ. Я всегда проверяю только номер карты, на который кладется денюжка... А тут решила дома проверить чек полностью. От кого: Куликова Наталья Владимировна:010:, а я-то КУЛИК!!!:010::010::010: И паспортные данные НЕ МОИ!!! Посмотрела чек , который оплачивала 8-го сентября, а там то же самое!!!! Чеки, которые платила до сентября- там все хорошо!!! Что-то у меня паника!!! Завтра пойду в сбер ругаться!!!! |
Цитата:
|
Эх, чего-то меня сегодня здесь много!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А вот если эта мадам(которая Куликова) потом потребует вернуть деньги (мои) обратно??? Там же ее данные написаны ведь? Может это новые махинации такие??? Короче - я паникерша... и мне теперь вообще не уснуть:( |
Цитата:
У них видимо, Куликова платила, а паспортные данные вносятся один раз и потом они уже автоматически выскакивают, вот и не посмотрела операционистка паспорт по запарке:wife: Народу то тьма у нас в Сбере, да еще это нововведение, что все окна работают одинаково.Вот совсем не понимю этого веселья:065: |
Пошла спать!Всем споки ноки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то злая я. Муж посмотрел на меня, посмотрел...и пошел мне пиво купил... Вот я что , на алкоголичку что-ли похожа? Сказал, что я сегодня злая и убежал к соседу:065: |
3:0!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
|
Саша сегодня:
Мама женщина, она рожает девочек. Папа мужчина. Значит он родит нам братика! :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |