Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Соня Ореховая 15.02.2011 03:00

Аня, мы с Вами!:030::0015:

Баффи 15.02.2011 09:52

Роды процесс непредсказуемый, но явно неизбежный :flower:. Скоро Данька будет с мамой :flower:

Alisi 15.02.2011 10:47

Аня, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо!;)

Vell 15.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 56464070)
Анна,
спасибо за Ваш топ, это во-первых :flower:
я из числа молчаливых читателей. но вот решила написать:
один оооочень умный человек на моей давней-давней работе любил говорить:
"Если в конце пути появляются нежданные препятствия - значит был выбран верный путь." :ded:
осталось совсем чуть-чуть! и мы все тут за Вас ТАК переживаем :010:, что Вам переживать уже и не нужно ;). держитесь! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 56468253)
Аня, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо!;)

присоединяюсь и жду с нетерпением, когда Даня будет дома...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Coeur 15.02.2011 13:14

Аня, как я Вас понимаю! Представляете, мы должны были забрать прям под Новый год, и судья этого хотела!!! а вот до сих пор не забрали, и у нас детки постарше, старшая вообще ждет не дождется... уже жду, готовлюсь морально и физически, на работе все улаживаю. и Вы дождетесь! спокойствие, только спокойствие!

ksunia 15.02.2011 13:24

Аня,держитесь,все будет отлично!Да "беременность" немного затянулась,но мальчиков часто перенашивают )))))

zoluschka 15.02.2011 16:08

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:

ледЯ 15.02.2011 23:57

Шла по улице и смотрела на людей, спешащих мимо. Они несли на руках укутанных до самых глаз деток или тащили упирающихся ребятишек за собой. Краснощекие дети в заиндевевших шарфах не поспевали за замерзшими родителями. Они несли детей, а я тащила подступенники. Наконец-то я решила, куда выплеснуть энергию. Я решила доделать лестницу на 2-й этаж. Ее делал «мастер» с ЛВ. Получилось…ну… что получилось, то получилось, поэтому я решила, что подступенниками в моем исполнении я ее…..не очень то и испорчу. Зато не буду бояться, что Данька провалится между ступеней. Чем может заняться одинокая молодая женщина в выходные? Ну, конечно же, строительством лестницы! Благодаря чему мозги встали на место, правда теперь руки в ссадинах и царапинах. Зато освоила вещь под названием напильник.
Запретила себе думать про Даньку. Т.к. пользы от этого никакой. Иногда думаю, а «беременна ли я?» никаких подтверждений (в виде пресловутого «Постановления» нет). А был ли мальчик? Подойду, проведу по бортику кроватки рукой, переберу по 228488595 разу игрушки и одежду, посмотрю фотки, прочту Ваши ответы и вроде…-да, был. Есть и будет мальчик… «у меня будет мальчик!!!!».
Чтобы забыть о своих проблемах….надо загрузиться чужими. За эти несколько дней мне «удалось» пообщаться очно и заочно с 6-ю детками и их приемными родителями. Это правда какая-то мистика, но… Но я была с ними не знакома и вот так вот сложились звезды, что потребовалась моя помощь. Опять же это заставило чуточку под другим углом посмотреть на «все». Вот думая как теперь это все изложить и обобщить, чтобы поделиться с Вами наблюдениями. Попробую рассказать Вам это в виде…сказки. Сейчас обдумаю, как лучше и напишу, надеюсь, что это поможет планировщикам

ледЯ 15.02.2011 23:59

Спасибо за кулачки и буквы. Они очень для меня важны

ледЯ 16.02.2011 00:01

Пы. Сы.
кол-во моих букв уменьшилось. Зато теперь Соболиха не будет на меня ругаться, что не успевает все прочесть))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.