![]() |
АЛена,хэлп! у меня дилемма с прививкой корь-кр-пар.. в начале июня едем в Турцию,а Ксю будет как раз 1,3,НО стоит ли ее делать прямо перед поездкой +у нее не АХ с кожей... а без прививки наверное не стоит ехать...вот как то так,не знаю как лучше поступить,а позже ехать будет ооочень жарко там..
|
Цитата:
Я бы ехала без прививки, собственно я так и ездила с дочкой в 1,5 года. |
Цитата:
ЗЫ а вы куда ездили и в каком месяце? |
Цитата:
Цитата:
Меня медсестра уговорила сделать сейчас. Укололи импортной вакциной. Она говорит, что никогда не было всяких бяк от этой прививки. Я ей доверяю (и больше чем врачу нашему, кстати), эта медсестра еще меня с рождения наблюдала и брата моего, она плохого не посоветует :004: Вовчик хорошо перенес экзекуцию, вроде без последствий (ттт ттт :001:), спасибо всем за кулаки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы ездили в июне в Кемер :) Цитата:
там реакция через 10-15 дней примерно может быть, так как вакцина живая... чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
МИше и тебе от гриппа @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за теплые слова!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая:091::091::091:И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
|
Цитата:
|
Саш, у нас с бабушками то же самое ;)
|
Цитата:
|
Алена,прими соболезнования:(
|
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда:065:
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается:015: |
Цитата:
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой! Цитата:
Поправляйтесь! |
Цитата:
Цитата:
Про врачей: может уже запомнил имеющийся печальный опыт? |
Цитата:
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
Ну а мама есть мама, ты для него самый дорогой и близкий человек))))самая любимая, я бы на твоем месте даже голову такой ерундой не забивала))):)) |
:))
Цитата:
В последний раз на приеме даже вес измерить не дал, орал как резаный( это при условии, что у меня в принципе спокойный ребенок), на весы - не встал, не лег, не сел. Пришлось измеряться вместе с ним на больших весах, затем без него ну и отминусовывать.:)) |
Цитата:
я что-то тоже носом хлюпаю,не хочу болеть:005: Цитата:
|
про бабушек-мой похоже тоже бабушку любит больше родителей:073:
а все потому,что бабушка Максу почти все позволяет и на руках таскает:015:,поэтому он бежит ее встречать,когда она приходит,а меня стал вот совсем недавно так встречать |
это конец какой-то был, девочки... полтора часа укладывала спать, 3 раза давала сиську (чем кормить ночью теперь не знаю, все выжрал при чём не был голодный), гулял по всей квартире, орал, смеялсО, короче мрак... башка раскалывается... отвечу и уйду :)
Цитата:
а с телефона инет дорого наверно и мелко и картинки не видно? :009: Цитата:
Цитата:
я видно за день надоедаю, утром и на выхах с бабушки не слезает, иногда только бросается в объятья ко мне ;) Цитата:
мужу @@@@@@@@@@@@@ и чтоб не заразил вас! Все, всем споки, всех цу и лю.. |
Алена - мои соболезнования :((
Цитата:
Но вообще жестко вам вкололи. А по другому никак не сбивалась? Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит :(. Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался :001:. В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже когда болеет разваливается. |
Цитата:
ну, если что кричи тут - организуем как-нибудь доставку продуктов-лекарств на дом :flower: Цитата:
Я очень радуюсь, что Андрюха любит бабушку и дедушку своих и я могу его с ними оставить на полдня без проблем... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |