Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 07.01.2010 02:40

про кефирный гриб. у меня не прижился... муж и сын категорически отказались его употреблять, да и мне самой как то стремно было его пить :( Хотя знаю, что он полезный. делала из него всякие маски-притирки, но надолго меня не хватило. А вот чайный гриб у нас пользуется популярностью, ребенку правда его не даю, только мы с мужем пьем.

Julietteanderson 07.01.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 36793481)
я делаю ребенку сама из детского молока Тема или Агуша, на одну порцию не так уж много и надо. Из 250 мл молока получается примерно 80 гр творога (специально взвешивала на кухонных весах), соотвественно из пачки 0,5 л получится грамм 150-170 творога - как раз на кормление, а по стоимости дешевле чем детские творожки. я делаю кальцинированный творог.

С кальцием и я пробовала, только мое счастье сказало - кушайте сами! И ни бабан туда, ни грушу - все выплевывает. Вообще творог терпеть не может, кефир с горем пополам :(

la_sabia 07.01.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 36762900)
Еще вопрос (помню, обсуждался где-то, но уже не найду) - где дешевле напечатать фото с цифрвого носителя???:016:
В Ленте на Выборгском (где Метрика) нет печати...:005:
На Просвете где-то есть???
В Фантазии нашей ОЧЕНЬ дорого - 7 р/шт :010:

дешевле всего через Москву (netprint .ru) Ближайшее место доставки Лента (Не Парголово, а дальше) Очень давно там печатаем снимки, качество отличное, бумага Кодек.

Киця Мура 07.01.2010 13:54

Вчера была в Окее на углу Выборгского и Просвета. Чьи мужьям нужны куртки и штаны для катания на лыжах - поспешите, там распродажа. Еще и детского немного есть.
http://www.forum.littleone.ru/showth...05922&page=398 Там мои фотки

Киця Мура 07.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от la_sabia (Сообщение 36798718)
дешевле всего через Москву (netprint .ru) Ближайшее место доставки Лента (Не Парголово, а дальше) Очень давно там печатаем снимки, качество отличное, бумага Кодек.

Мы тоже там печатаем, только если без машины, забирать не удобно...

Евгения-spb 07.01.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от la_sabia (Сообщение 36798718)

Да, там и дёшево и качественно! На НГ вообще по 2 рубля за штуку :)

Евгения-spb 07.01.2010 14:16

У кого-нибудь есть дома канарейка? :) Нам на НГ подарили. Неожиданно, но мы очень рады!

Felight 07.01.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 36794432)
С кальцием и я пробовала, только мое счастье сказало - кушайте сами! И ни бабан туда, ни грушу - все выплевывает. Вообще творог терпеть не может, кефир с горем пополам :(

А мы творог любим:love:

тетя Ка 07.01.2010 14:56

Девочки всех с Рождеством. Здесь обсуждался вопрос про Сауну и бассейн в Славянке. Кто нибудь там был, что это из себя представляет, можно ли туда семьей с маленьким ребенком (2 г.) и сколько стоит? Спасибо если будет хоть какая то информация.

Mariika79 07.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36801899)
Девочки всех с Рождеством. Здесь обсуждался вопрос про Сауну и бассейн в Славянке. Кто нибудь там был, что это из себя представляет, можно ли туда семьей с маленьким ребенком (2 г.) и сколько стоит? Спасибо если будет хоть какая то информация.

Тоже интересуюсь.
Говорят еще отличная сауна в районе 15 МРЭО (бывшего)
Кто там был??? расскажите.....

СиняяГлубокаяВода 07.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Семёрочка-spb (Сообщение 36791108)
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кефирный гриб? Пользуетесь? Нам вот "отсадили", но что-то мне страшно его пить и давать ребёнку :) Прочитала, какой он полезный, но всё не решусь

Мы с 7 месяцев пили кефирчик, заквашенный на молочном грибе...
на детское молоко жались, посему покупали обычное, но не длительного хранения...

творог делаю сама, но не из кефира, который на грибе заквашен (он частенько осечки дает и ребзя может остаться голодным...:) ну или кальцинированный прийдется делать), а на стакан молока - ложка готового кефира и при комнатной температуре на следующей день будет вам с этого стакана молока стакан кефира...вот его-то на водяную баню и творога 30-50 гр можно получить...

а есчо мы добавляем печенегу Хайнц в творожок и кефирчик - и супер у нас идет...

тетя Ка 07.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 36803944)
Тоже интересуюсь.
Говорят еще отличная сауна в районе 15 МРЭО (бывшего)
Кто там был??? расскажите.....

Я там была года 3 назад. Все цивильненько. Сауна, бассейн не очень большой, но глубокий холодный. Для малышей подошло бы джакузи, оно вроде небольшого бассейна. Везде чисто аккуратно+ наст.теннис. Мне понравилось, но это было так давно, может что то изменилось.

Kelly_81 07.01.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 36743500)
Сегодня съездили к зубробизонам, точнее к Деду Морозу. В прошлом году было лучше! Зверей в минизоопарке стало меньше. Дед Мороз халявщик!:ded: В прошлом году неспеша посидели у костра, он рассказал о новогодних традициях, послушал стихи, потом долго играл в разные игры... А в этом году - послушал стихи и поиграл в одну:015: игру! Стоит 350 руб за троих...

Катания на собаках тоже нет:(

Прокат ватрушек и санок 100 руб полчаса.

А мы тоже вчера ездили боооольшой компанией(друзья,знакомые) в 39 человек из них 14 деток от 3-х до 7-ми лет:)Всё удовольствие обошлось нам в 7т.р.+ мы покупали сами пироги в "Пироговом дворике" на 1300 рублей .
У нас была программа "Сказки зимнего леса",расчитанная на 1.5 часа (сначала в чуме деткам раздали волшебные ленточки,познакомились с помощниками ДМ(пони,козлёнок,верблюд,зайцы,кролики,енотовидная собака,лиса),читали стихи и пели песни и играли с ДМ,затем была экскурсия в сказочный(волшебный) лес,где деткам и их родителям показали и рассказали как зимуют змеи-ужи,рассказали об особенностях обитания в лесу белки,дятла,показали берлогу медведя; Зажигали свечи на поляне 12-ти месяцев ,после чего мы наконец добрались до волшебной ёлочки-завязывали волшебные ленточки и загадывали желания,ну и как же без хоровода;)).Потом мы вернулись в гостиную ДМ,рассказали что увидели в лесу и получили подарки(подарки каждый родитель покупал сам,а мы купили только одинаковые мешки и сделали в "Фантазии" наклейки с надписью "Подарок для (фамилия-имя ребёнка)",чтобы ДМ не запутался)
Пока мы гуляли-папы на костре вскипятили воду в котелке,и нас уже ждал горячий чай с сахаром(тоже входит в стоимость программы). Он был как раз кстати(и пироги,купленные нами,особенно),т.к. мы нагуляли сумасшедший аппетит за время нашей прогулки по лесу.

Ну и финальным аккордом был фейерверк,организованный нашими папами:love:

А самое главное - всем всё оооочень понравилось и день прошёл на УРА!!! ;)

Еду можно заказать и там в их кафе,но выбор там небольшой и получается намного дороже(100,150 200рублей на человека),чем купленные нами пироги.

тетя Ка 07.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 36806380)
А мы тоже вчера ездили боооольшой компанией(друзья,знакомые) в 39 человек из них 14 деток от 3-х до 7-ми лет:)Всё удовольствие обошлось нам в 7т.р.+ мы покупали сами пироги в "Пироговом дворике" на 1300 рублей .
У нас была программа "Сказки зимнего леса",расчитанная на 1.5 часа (сначала в чуме деткам раздали волшебные ленточки,познакомились с помощниками ДМ(пони,козлёнок,верблюд,зайцы,кролики,енотовидная собака,лиса),читали стихи и пели песни и играли с ДМ,затем была экскурсия в сказочный(волшебный) лес,где деткам и их родителям показали и рассказали как зимуют змеи-ужи,рассказали об особенностях обитания в лесу белки,дятла,показали берлогу медведя; Зажигали свечи на поляне 12-ти месяцев ,после чего мы наконец добрались до волшебной ёлочки-завязывали волшебные ленточки и загадывали желания,ну и как же без хоровода;)).Потом мы вернулись в гостиную ДМ,рассказали что увидели в лесу и получили подарки(подарки каждый родитель покупал сам,а мы купили только одинаковые мешки и сделали в "Фантазии" наклейки с надписью "Подарок для (фамилия-имя ребёнка)",чтобы ДМ не запутался)
Пока мы гуляли-папы на костре вскипятили воду в котелке,и нас уже ждал горячий чай с сахаром(тоже входит в стоимость программы). Он был как раз кстати(и пироги,купленные нами,особенно),т.к. мы нагуляли сумасшедший аппетит за время нашей прогулки по лесу.

Ну и финальным аккордом был фейерверк,организованный нашими папами:love:

А самое главное - всем всё оооочень понравилось и день прошёл на УРА!!! ;)

Еду можно заказать и там в их кафе,но выбор там небольшой и получается намного дороже(100,150 200рублей на человека),чем купленные нами пироги.

Вы сами это все организовывали, или эту программу можно где-то заказать?

*Малиновое варенье* 07.01.2010 17:38

Да, это было супер!!! Оздоровительная прогулочка получилась!!!!

Kelly_81 07.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36806871)
Вы сами это все организовывали, или эту программу можно где-то заказать?

Мы с **Даёшь молодёжь** только народ организовали:008: а программу на сайте можно выбрать(новогодних там две всего,кажется):)На сайте есть телефон, по нему мы звонили и договаривались обо всём;)

Mas`ka 07.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 36810230)
Мы с **Даёшь молодёжь** только народ организовали:008: а программу на сайте можно выбрать(новогодних там две всего,кажется):)На сайте есть телефон, по нему мы звонили и договаривались обо всём;)

Здорово, молодцы :) А я почитала эти программы и решила, что нам в этом году рановато еще.

Королек 07.01.2010 22:08

Девочки ,подскажите хорошего мастера в ДЕЛИКАТЕ ну или где-нибудь недалеко от него,оч. нужно покраситься (сложное окрашивание)+подстричся,на дому не хочу.

тетя Ка 08.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 36816495)
Девочки ,подскажите хорошего мастера в ДЕЛИКАТЕ ну или где-нибудь недалеко от него,оч. нужно покраситься (сложное окрашивание)+подстричся,на дому не хочу.

Я доверилась бы Лене в Золотой Рыбке.

Графская развалина 08.01.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36826597)

Я вообще тоже всегда к Лене хожу, но один нюанс: она работает в основном с красками, которые есть в Рыбке, например с Кёне она не работала никогда, это благо у меня нет никакого смешивания а просто однотонный цвет...

Королек 08.01.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36826597)

Девочки,а Золотая Рыбка -это где?

Евгения-spb 08.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 36816495)

Идите к Лене Скворцовой в "Деликат", хорошая

Felight 08.01.2010 15:07

Девочки, посоветуйте, к кому пойти: нужна укладка на железные бигуди (эффект мокрых кудряшек) для фотосессии. Уже 2 раза делала, но в городе на Ветеранов, в этот раз туда поехать не смогу. К Лене? Или может кто еще?

Королек 08.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Семёрочка-spb (Сообщение 36839464)
Идите к Лене Скворцовой в "Деликат", хорошая

Спасибо.

Королек 08.01.2010 15:19

Девочки,и все-таки где находится Золотая рыбка???вдруг туда пойду...

Киця Мура 08.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 36840026)
Девочки,и все-таки где находится Золотая рыбка???вдруг туда пойду...

На 2 этаже рынка

Julia1982 08.01.2010 15:56

девочки, поделитесь телефончиком ветеринарной на молодцова д. 4, не нашла на первой страничке.
спасибо!

Королек 08.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 36841339)
На 2 этаже рынка

Спасибочки!!!!:flower:

Киця Мура 08.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 36841398)
девочки, поделитесь телефончиком ветеринарной на молодцова д. 4, не нашла на первой страничке.
спасибо!

На 1 стр в разделе "Разное" 6-ая строчка:)

8-921-439-26-86 Ветеринарная клиника+ кинологические услуги (Молодцова 4 со стороны стадиона школы №2)

Julia1982 08.01.2010 16:10

спасибо, не увидела!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.