![]() |
про кефирный гриб. у меня не прижился... муж и сын категорически отказались его употреблять, да и мне самой как то стремно было его пить :( Хотя знаю, что он полезный. делала из него всякие маски-притирки, но надолго меня не хватило. А вот чайный гриб у нас пользуется популярностью, ребенку правда его не даю, только мы с мужем пьем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера была в Окее на углу Выборгского и Просвета. Чьи мужьям нужны куртки и штаны для катания на лыжах - поспешите, там распродажа. Еще и детского немного есть.
http://www.forum.littleone.ru/showth...05922&page=398 Там мои фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть дома канарейка? :) Нам на НГ подарили. Неожиданно, но мы очень рады!
|
Цитата:
|
Девочки всех с Рождеством. Здесь обсуждался вопрос про Сауну и бассейн в Славянке. Кто нибудь там был, что это из себя представляет, можно ли туда семьей с маленьким ребенком (2 г.) и сколько стоит? Спасибо если будет хоть какая то информация.
|
Цитата:
Тоже интересуюсь. Говорят еще отличная сауна в районе 15 МРЭО (бывшего) Кто там был??? расскажите..... |
Цитата:
на детское молоко жались, посему покупали обычное, но не длительного хранения... творог делаю сама, но не из кефира, который на грибе заквашен (он частенько осечки дает и ребзя может остаться голодным...:) ну или кальцинированный прийдется делать), а на стакан молока - ложка готового кефира и при комнатной температуре на следующей день будет вам с этого стакана молока стакан кефира...вот его-то на водяную баню и творога 30-50 гр можно получить... а есчо мы добавляем печенегу Хайнц в творожок и кефирчик - и супер у нас идет... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас была программа "Сказки зимнего леса",расчитанная на 1.5 часа (сначала в чуме деткам раздали волшебные ленточки,познакомились с помощниками ДМ(пони,козлёнок,верблюд,зайцы,кролики,енотовидная собака,лиса),читали стихи и пели песни и играли с ДМ,затем была экскурсия в сказочный(волшебный) лес,где деткам и их родителям показали и рассказали как зимуют змеи-ужи,рассказали об особенностях обитания в лесу белки,дятла,показали берлогу медведя; Зажигали свечи на поляне 12-ти месяцев ,после чего мы наконец добрались до волшебной ёлочки-завязывали волшебные ленточки и загадывали желания,ну и как же без хоровода;)).Потом мы вернулись в гостиную ДМ,рассказали что увидели в лесу и получили подарки(подарки каждый родитель покупал сам,а мы купили только одинаковые мешки и сделали в "Фантазии" наклейки с надписью "Подарок для (фамилия-имя ребёнка)",чтобы ДМ не запутался) Пока мы гуляли-папы на костре вскипятили воду в котелке,и нас уже ждал горячий чай с сахаром(тоже входит в стоимость программы). Он был как раз кстати(и пироги,купленные нами,особенно),т.к. мы нагуляли сумасшедший аппетит за время нашей прогулки по лесу. Ну и финальным аккордом был фейерверк,организованный нашими папами:love: А самое главное - всем всё оооочень понравилось и день прошёл на УРА!!! ;) Еду можно заказать и там в их кафе,но выбор там небольшой и получается намного дороже(100,150 200рублей на человека),чем купленные нами пироги. |
Цитата:
|
Да, это было супер!!! Оздоровительная прогулочка получилась!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ,подскажите хорошего мастера в ДЕЛИКАТЕ ну или где-нибудь недалеко от него,оч. нужно покраситься (сложное окрашивание)+подстричся,на дому не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, посоветуйте, к кому пойти: нужна укладка на железные бигуди (эффект мокрых кудряшек) для фотосессии. Уже 2 раза делала, но в городе на Ветеранов, в этот раз туда поехать не смогу. К Лене? Или может кто еще?
|
Цитата:
|
Девочки,и все-таки где находится Золотая рыбка???вдруг туда пойду...
|
Цитата:
|
девочки, поделитесь телефончиком ветеринарной на молодцова д. 4, не нашла на первой страничке.
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
8-921-439-26-86 Ветеринарная клиника+ кинологические услуги (Молодцова 4 со стороны стадиона школы №2) |
спасибо, не увидела!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |