![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ашан во многом так экономит.:008: Цитата:
|
А до Ашана на Пулковской какие автобусы ходят? Кроме тех, что до аэропорта? Или у них есть развозка?
|
от Московской метро идут 39,13,187,55 автобусы
|
Цитата:
|
Девочки,сейчас совсем невыездная:008:.Кто собирается в ближайшее время в Ашан,посмотрите пожалуйста есть ли там электрогитары детские с музыкой,кнопками и тд.Не совсем малышковые,от 3-х лет примерно.Если можно в личку.Какие если есть и цену.А то дете заказывало на НГ,купили,но не то.:(Теперь ребенок называет Деда Мороза гадким,что принес не такую гитару:041:Объехали все в округе,нет гитар.:(
|
Извиняюсь за немного дурацкий вопрос, но может кто более тщательно сравнивал - в Ашане дешевле, чем в Окее? (имется в виду продукты, хозяйственная часть, гигиена и т д) Пытаюсь сравнивать сама вроде в Ашане дешевле (в основном рублей на 10-20), может кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ашане дешевле получается, чем в окее, но есть и продукты которые подороже на 2-5 рублей.
|
Цитата:
детская одежка бывает очень приличная и оч. дешевая, игрушки (но это как повезет) продукты мне кажется дороже (если сравнивать именно те позиции, которые я обычно беру в окее), по крайней мере я бываю в ашане редко и последний раз на многие позиции было именно так. но многие покупают продукты именно ашановской марки или еще какие то которые только в ашане и продаются и они дешевле аналогов океевских, но не хуже по качеству - этого не знаю, не пробовала.. |
Цитата:
|
Цитата:
А то тоже уже все прошерстила и инет и магазины,более менее в Юниоре за 1700р:001: |
Вложений: 1
Цитата:
Уровень звука, темп, мелодии, дотрагиваясь до струн, издается электронный звук. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня утром видела такие гитары в ашане -парнас.
Были еще со скидкой (около 250 - стали 65 примерно) мечи , те которые светятся и пиликают при нажимании на кнопку. Правда качество не ах. Еще много каких-то лошадок (похожих на пони, но не пони) но с какой скидкой не поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
оставалось много, штук 30 |
Цитата:
|
девочки в ашане парнас кассы( аппараты были по 500 где то) не появились ? не купила сразу через несколько дней всё разобрали((((
|
Сегодня в Ашане распродажа новогодних подарков сладких:019: яйца новогодние 9.99руб, остальные подарки по 10-20-30-40руб, единственный дорогой - в железном чемоданчике - 80руб (но у него прежняя цена около 400р)
попробовали яйца - вполне съедобные - внутри игрушечки елочные, некоторые светятся в темноте:) http://i028.radikal.ru/1101/51/4086f5501229.jpg |
Цитата:
Мы вчера барабан новогодний с конфетами купили (от ф-ки Крупской) около 250р. - до нового года раза в 2 дороже был. |
Цитата:
|
до 17 числа в ашане заявлена распродажа постельного белья-при входе выбор не очень(в прошлом году было существенно больше) но! в корзине перед стеллажами с бельем лежали 2 комплекта винкс 1,5 по 1299 (остался один;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |